НАТО и Россия

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 31 мар 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: НАТО и Россия

Заряд Града Осколочно-фугасный 9M521 Производство-СССР/Россия Дальность в метрах - 40,000:up: Длина снаряда 2.87 м Вес 66 кг 21

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

неверно. в клуб кристянинов - все добро пожаловать в принципе. с турцей проблема, что это мусульманская страна, с тендецией ослабления разделения между религией и гос-ом. Ну и перенаселения турков тоже бояца, их и так уже под 10млн в европе,а в случае с вступления - чего меловероятно случица - будет в легкую и под 50млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Этта, а Албания это не мусульманская страна? А в еу добро пожаловать. А в еу и прочее когда еще Турция стучаться начала? давно.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты туп как валенок, извените. Что ты думаешь он должен сказать, да конечно ЕУ хотят Укр. и Гр. уже завтра включить? для етого страны еще не стабильные политически слишком, но если внутрянняя политика будет проводица под прицелом в еу, в средне-срочной перспективе, 10-15 лет, то там уже и до "роли кандидата" надалеко, т.е. это еще 5 лет реформ внутри страны для подгонки структур под структуры еу и выполения всех критерев экономических (определенный уровень инфляции и определенная задолжность гос-ва) + законодательная (защита часной собственности и интеллектуальной собственности и т.д. Если Укр. и Гр. вступят в НАТО, чего им и желаю, и поставят четкий вектор на ЕУ + конечно жерты на мировых полях "борьбы с терроризмом" то реально через лет 20-25 быть членом еу....да и вообще, чего иа тут такому "эксперту" в IR разъясняю, пиши еще кароче, но не всякие глупости.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да Албания, это так, что раз пукнуть...все албанцы и так уже в европе, поэтому пофиг уже. Турция совершенно другой калибр, и по размеру, и по населению, да и географически она в азии и ближнем востоке находица (уголок баспороса в европе не считаем).

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так и Грузия тоже не срвсем в Европе:) И следуя твоей логике, турки и так уже везде, почему бы не принять. Собственно зачем грузия нате понятно, непонятно зачем она еу.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это не моя логика, а рассуждения знакомых дипломатов из брюсселя. Грузия все-таки менталитетом и культурой более походит, чем Турция. Геополитически около азии, каспий, газ, нефть...

вообщем не будем вдаваца в спекуляции, поживем увидем.

зы: иа недеюсь ты можешь цыфры отличать между 10млн и 50млн. если что на компе калькулятор есть :nod:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

согласен
    могу, но кажется и без еу их будет 50 млн:)

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я получаю истинное наслаждение от беседы двух видных геополитиков ;)

)))

Господа, может быть перейдем на кухню? чай? кофе? )))

:beer:

1 человеку нравится это.
  10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, разница все-таки есть, тут хоть еще как-то приток регулировать можно, а если уж член, то тогда мама дорогая, все рагулирующиe инструменты отпадают соответственно.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа....легкий вечерний стрип от Муси...*замечтался_так* :D

1 человеку нравится это.
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu передам непременно ... :up: :hi:

1 человеку нравится это.
  13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

через 15-25 лет или ишак сдохнет или падишах.. вы тупите. прожекты как у г-да бога. или у КПСС.:hi:

14. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Реформы идут ....

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

». нормы ЕС близки как никогда....

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Могу только повторить: при чем тут цена? Во время военных действий никто деньги не считает. Не будет разницы во времени доставки на 100 и на 10ккм? Ок. Ну хоть логику и аргументы находи, а?

Посмотрел дальность стрельбы гаубицами? Ту вообще в курсе, что такое гаубица, как она стреляет и как летит снаряд? И кажется, либо проблема с определением масштаба карт, либо я отстал от жизни и появились гаубицы, стреляющие на 1000 км... :shock: Замечательно, что нашел дальность ГРАДа с более новыми ракетами... Но 20 или 40 или 80 км погоды не сделают. Вряд ли найдутся идиоты, который начнут строить центр ПВО в зоне поражения обычным оружием. Я бы даже на пендосов не поставил. Ну а насчет СКАДов - круто ты их сюда ввернул... Т.е. Иран будет долбить по современному центру ПВО доисторическими СКАДами, чтоб потом запустить свою БР получше в Англию... :shock: А ПВО будут сидеть и смотреть.
    Ладно, не вижу смысла продолжать... Мои поздравления по поводу глубоких знаний в военном деле (они такие же глубокие, как и в историческом плане) :up:

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

ПВО будет заняты самолетами и ракетами с радиусом 500-1500 км наносящими удары по ПРО, короче не вижу смысла ставить у самого носа системы защиты целей , которые находятся за 3 ккм.
    Интересная страна , которая не считает свои ресурсы и деньги перед вторжением.

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Новый Барбарос?:rofl:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

как приятно бывает позлорадствовать и порадоваться чужим проблемам ...:rofl:

в этом сермяжная суть "патриотизма"? ;-)

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

самое, что меня в этом умиляют, что "патриоты" сравнивают РФ с Украиной, Грузией, Эстонией или Латвией, и бьют себя пяткой в грудь, если у этих "сверх-держав" что-то "не так"...т.е.отчётливо видно, как высоко у наших "патриотом" актуально планка лежит :rofl:

1 человеку нравится это.