Ответ: НАТО и Россия да да, "неправильные цифры", "неправильный перевод",...неправильные выводы. правильная демагогия.
Ответ: НАТО и Россия Только цифра отличается на ТРИ десятичных порядка и меняет смысл поста, а превод содержит неточность 3 степени, причем оговаривается, что перевод неточный.
Ответ: НАТО и Россия Немцы, даже пожилые, говорят, что памятник глупый, так как Германия сама развязала войну.... И война была не освободительная. Поэтому надпись вводит в заблуждение молодое поколение. Как то так. Санек перевел правильно.
Ответ: НАТО и Россия Если так думает большинство немцев, то почему памятник не снесут? Где обратная связь с властью? Почему стоит памятник, который большинству не нравится?
Ответ: НАТО и Россия Немцы всегда говорили и говорят - мы не солидарны. И примером всегда приводят соседей Итальянцев и Французов. Что не так - там народ повалил на улицы. И у немцев всё по другому - пишут бумагу, потом на неё резюме - вопрос решится, если будет столько-то подписавшихся и так далее - может лет на 20 растянутся маленький вопрос -ну например по поводу шумозаградительной конструкции (деревню отгородить от шнельтрассы). Но в данном случае -это еще и кто-то из великих сделал-так что стоит и будет стоять как памятник творчества кого-то. Завтра навыкладываю фоток в разделе новые ауди флуд. Там еще парочка будет изваяний.
Ответ: НАТО и Россия 20 лет это мало, со времени событий, которым поставлен памятник уже почти 100 лет прошло. Вад, ну действительно, если памятник всем не нравится, то почему не убрали. У нас вон феликса в три секунды с постамента сняли.
Ответ: НАТО и Россия Сим - ты ставишь меня в неудобное положение я не могу ответить за весь немецкий народ.
Ответ: НАТО и Россия пост 175 - когда все бумаги будут собраны -власть отреагирует мнгновенно. В этом я уверен. Брат получил шумоподавление в виде насыпи через две недели после подачи всех правильно оформленных бумаг - 10 домов подписали бумагу - всего домов 12. Элит в жилищах нет.