НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака в Афганистане

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем dmkaz, 25 мар 2010.

1. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Да заигрались они в Ферму)

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да.. ОТкройте им границы, уберите таможню.. Пусть трудяццо))) ИМХО бред)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Веселая видать будет ферма)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #24 Igors, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    Конечно напомню тебе.
    Международные силы по поддержанию безопасности были созданы в соответствии с резолюцией № 1386 Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года.
    "Их присутствие в стране после свержения режима талибов было необходимо для оказания помощи афганскому Временному органу в обеспечении безопасности в Кабуле и прилегающих к нему районах, с тем чтобы афганский Временный орган, а также персонал Организации Объединенных Наций могли действовать в условиях безопасности."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Международные_силы_содействия_безопасности

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    от "дуста" значит отказались...:):)

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #27 POCC, 26 мар 2010
    Не пойму что вам НАТО должно с наркомафией бороться? Само государство дожно в первую очередь. Принимается закон- большо 10 гр нашли расстрел ( можно на выбор предложить съесть всю найденную наркоту), от 10 до 2 - 25 лет без права помилования..отдельные лагеря в тундре еженедельная передача по ТВ о "веселой" жизни в тех лагерях...Уверяю вас через год результат буден виден каждому. Потеряет страна 20-50 тыс уродов- туда им и дорога...поселки цыгансике поредеют- замечательно...в таджикских семьях кормильцев недосчитаются -отлично..зато миллион россиян останется здоровым. А мы все либерастов слушаем о гуманизации наказания...поэтому то что сейчас творится еще цветочки..ягодки впереди..

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я думаю это главное
    америкосам это выгодно. варианта 2 кмк
    1) бомбить самим, чем мы хуже америкосов? дустом вытравить весь афган, пусть пиндосы и рассасывают там все вопросы потом.
    2) тайно договорится с афганцами, предоставить коридор для свободного ТРАНЗИТНОГО перевоза наркоты, но с условием, чтоб у нас не продавали.

вот как то так

PS афганка говорят зачотная травка :love:

9. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Боюсь что цифры будут Просто огромными!

10. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,

А что у них границы закрыты с Ираном и Пакистаном? С нашими бывшими союзными возможно.Травить траву:smile42: это уже синтетика так тогда новые придумают!
    Вот если с Голланцами объединятся и рынок создадут довольно таки легальный то :icon_suicide:

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    они уже огромные ..в графе причина смерти-передоз

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    какая милая наивность. :laugh:

ты таки думаешь, что вся проблема наркоты - в кучке афганских крестьян, растящих мак? :laugh:

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    я, конечно, скажу что полностью согласен.
    но не изменит наша точка зрения нихрена - не нужно это властям.

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    почему меня это должно заботить? мне, как минимум, насрать - каждый сам свою дорожку выбирает.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Хм, да я бы на месте НАТО тоже не уничтожал все подряд напалмом...Пока людям там акромя мака прожить неначто, уменьшение полей првиед только к одному - росту армий отморозков... Поэтому работу по выжиганию полей нужно совмещать с другими мероприятиями по развитию занятости в общественно полезных вещах населения, иначе получим армию

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #36 POCC, 26 мар 2010
    потому что нато и оон возит туда в огромных количествах гумантитарную жратву, в частности муку, и РАЗДАЕТ БЕСПЛАТНО....в итоге никакого проку афганскому крестьянину заморачиваться выращиванием пшеницы нет-ее у него никто за нормальные деньги не купит! А вот если б им жрать было нечего, тогда бы они сто раз подумали чем поле засеять пшеницей или маком :nod:

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сильно сумневаюсь... потому, что мак как и участие в "ополчении" дает участнику и его семье а также хозяивам жизни в Афгане и за его пределами несравненно больше... и выжечь афган напалмом - ничего не даст

18. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Почитал, подумал, просто необходимо спалить маковые поля - тогда конфликт НАТО-афган обострится, и они на некоторое время забудут о существовании Россиянии.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Твои дети тоже?

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    можно попонятнее? спасибо :nod: