Да-да. Тут и размышления на эту тему есть. Нам нужна Россия, гордая за свою историю Хоть тетка и считает, что царская Россия наше всё, тем не менее взгляд трезвый.
В ЛАтвии не проводят нацистские марши. Я не слышал ни одного нацистского лозунга и не одной нацисткой символики. В отличии от маршев в РФ. Ссылки я уже давал.
угу, СС не имеет никакого отношения к фашизму и не признана преступной организацией. По версии Латвии.
Угу. И в очередной раз обосралась вся эта коалиция. На сегодняшний день численность коалиции больше максимальной численности советских войск в бытность их нахождения в афгане. И это без учета представителей частных охранных агенств (численность представителей которых сравнима с численностью международного контингента). Т.е. превышение уже больше чем в два раза. И чего же они добились спросим мы? Контроля крупных городов и своих ППД, за которые носа боятся показать. И это при том что мы поддержки талибам не оказываем. К сожалению Вот такие сильные и смелые ребята. Я бы приебалтам рекомендовал задуматься по поводу того на кого они свою защиту возлагают. Пора поворачиваться ртом к России. А то придется раком стоять
комплексный лучше конечно. да, привыкание медленнее идет. однако по масштабам последствий (и смертности в итоге) - полагаю вполне сравнимо.
а они там активные боевые действия ведут вообще? сдается мне, их сам факт присутствия в регионе вполне устраивает. на некоторые потери личного состава можно закрыть глаза. чтобы судить, хорошо ли у них получается, надо их цели четко понимать. хотели бы тотального уничтожения - авиаудары и тяжелую бронетехнику использовали бы, а не патрулировали на хаммерах туда-сюда.
По версии Нюрберга легионеры , призванные по мобилизации и воевавшие против большевиков на фронте , специонально отделены от СС и к ним приговор не относится.
Войска сс - преступные и те, кто в них состоял - преступники. По версии нюренберга. К теме это не относится (1).
http://books.google.lv/books?id=8rM...wBQ#v=onepage&q=Члены СС исключая лиц&f=false исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.
Видетели в чем дело. В феврале 1943 года, после разгрома немецких войск под Сталинградом, гитлеровское командование приняло решение о формировании латышского национального легиона СС. В него вошла часть латвийских добровольческих частей, созданных ранее и уже принимавших участие в боевых действиях.[2] В первых числах марта 1943 года всему мужскому населению Латвии 1918 и 1919 годов рождения было предписано явиться в уездные и волостные отделения полиции по месту жительства. Там, после освидетельствования врачебной комиссией, мобилизованным предоставлялось право выбора места службы: либо в латышский легион СС, либо в обслуживающий состав немецких войск, либо на оборонные работы.[2] Легионеры пользовались лучшим продовольственным и материальным обеспечением... Так что они как раз подпадают под добровольное вступление. всеобщая мобилизация подразумевала выбор. Добюровольцы они и под нбрнбергское оправдание попадают ну с чоень большой натяжкой..а если дословно то не попадают вообще
Тяжелая бронетехника там в большей степени бессмысленна, а авиаудары - по кому? И так в большинстве случаев по мирному (возможно условно) населению попадают. При этом вертолеты регулярно падают (естественно сами), танки и бтр горят (ессно от тех неисправностей), и солдаты умирают от переедания в основном. Я бы всеже начал бы поставлять чтонить типа метисов талибам. Ими и по вертолетам можно пулять . Ну просто чтобы у пиндосов жизнь медем не казалась