НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака в Афганистане

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем dmkaz, 25 мар 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это такие же добровольцы как советские добровольцы в Афганистане. Насколько я помню почему никто не хотел попасть в Афганистан , но там был 100 тысячный контингент СА и явно там были не все добровольцы.

Да и выбор в 43 году был странный , особенно если родственник депортированных большевиками. Идти воевать с большевиками или копать вместе с пленными большевиками оборонительные рвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Тогда колитесь героином дальше и не выступайте с предложениями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я наверно тебя удивлю, но во времена господства талибана - наркотики в афганистане практически не производили. А вот пида ... пиндосы туда влезли всеми конечностями, и производство героина в афгане теперь растет ежегодно на 20-30 процентов.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Одумайтесь! смелая и победоносная армия сша пришла защищать права мирных крестьян и нести основы демократии.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    ... на концах крылатых ракет

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    И растет она именно в районах контролируемых Талибан , провинция Гельменд.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Игорс, не передергивай или делай это в другом месте. в СС были именно добровольцы. у них, между прочим был выбор - полицаи или СС, но вот ведь какая штука - в СС кормили лучше... И это 43 год, до этого СС-овские дивизии уже были большей частью сформированы - и вот как раз они набирались вообще ПОЛНОСТЬЮ на добровольной основе. СС не та структура - куда затягивали силком - почитай истории СС. И не нужно ровнять порядки в СС с уставом даже вермахта, я уж про Советскую или Американскую армию молчу. По сути же. Призыв в СС в середине войны приравнивался к служению в собственных войсках только по моему в Венгрии и Румынии... Но они были кабы союзниками. Т.е. страны балтии считают себя союзниками Гитлеровской Германии? Все еще хоца тысячелетний Рейх построить?

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    У меня прадеда в 37 расстреляли, деду это не помешало воевать за наших.
    Чувства моего деда, то, что творилось в его голове - я себе представить не могу...
    Воевали за Родину.

9. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    ничего. г всплывет. большая часть все равно не к нам, а в европу идет.