Я про места массового катания. В Лужниках была очень большая площадь залита. В Сокольниках - круг, довольно узкий.
Ух ты бл..! Всегда мечтал о стойках ченого цвета! У меня сейчас на коньках Lightspeed 2 белые съемные на винтах. Теперь буду искать черные!!!!!!!
Коньки хорошие Bauer и CCM. Кстати в спортмастере они есть. Я брал там ССМ. Нормальные коньки. И вполне бюджетно. Переодически покататься хватить за глаза. Кстати, старички, а кто помнить от такие агрегаты? ...а у меня есть. Нашел в шкафу. Моя подростковая гордость и крутизна необычайная (фотка правда не моя). Отдано в свое время - 70 руб. И кстати до сих пор отлично ездят. Я в том году катался. И разницы с новыми ССМ практически нет. О! Мысль! Купи себе этот раритет. Наверняка можно найти в частных объявлениях. Будешь как на ретро-авто.
спортдепо сетьмагазинов. там коньки для хоккея. но сможешь подобрать на вкус и цвет. отформуй, если модель которую выберешь будет позволять это сделать. хороший каток в крылатском. там как раз есть зоны для начинающих, чтобы основной поток не снес. удачи.
А зачем учиться, я вот не умею, но все равно мне нравится на скорости летать и падать! Каждая зима не обходится без синяков)))
ну-ну, научите еще... он так без головы домой придет возьмите граф 103 и катайтесь себе в удовольствие или бауэр вапор х01. ссм бывают разные и не надо их сравнивать с сальвами. Володь, в депо чего-то с ценами как-то не понятно стало, даже с моей скидкой. Все тоже самое в отрыве есть, но дешевле, во всяком случае, что касается тех моделей, которые могут быть нам интересны
Я до сих пор такие пользую. Но, они мне не нравятся. Самые отличные коньки были мои первые. Кожаные ботинки за 30 руб. и ленинградкие лезвия "Экстра" за 10 руб. А у менят тогда зарплата была 40 руб. (три месяца, испытательный срок).
Стойка слабовата для мороза. У меня такая лопнула при -10. TUUK+ TUUK Lightspeed гораздо устойчивей к морозам.
"Да-а, КАнькАбежьеньци, нащальнике.." Лет двадцать не становился, недавно попробовал - очень понравилось! Всё детство и юность с клюшкой зимой не расставался)) Прокатные коньки, конечно, не айс, наверно буду покупать. А где в Ростове-на-Дону, кроме "Спортмастера" и "Высшей Лиги", присмотреть - не знаю.
де та тема есть про каток в крылатском) мну там нравицца, ток никак не соберусь)) а одной катацца как то не особо...
оооооооо.............на что я наткнулась-то........ меня возьмите....... Ананаська,поехали кататься со мной..... после 18 декабря у меня появятся свободные выходные....