Вот и смысл весь в том, что передвигаясь тихонько упасть легче, нежли на скорости. ТАк же и на тротуаре в гололёд - если аккуратно ступать, то шлёпнешься, а если с разбега "скользаться" - то без проблем и настроение поднимается!-)
Фотки не вижу,но наверно понимаю кто там!!! Меня и Терещенко давно грозился научить,но блин далеко ехать:icon_suicide: Пы.сы. Воуфка спасибо за предложение,может как нить и попрошу твоей помощи, когда смелости наберусь
Ромка, как узнать, как они работают.. круглосуточно??? Ребят, где еще катки, чтоб народу поменьше)) а в Красногорске это не Снежкоме???
я, кстати, уже раз 6 ездил на каток =) полет нормальный, пока проблема с торможением. до сих пор не вдупляю что надо сделать, чтоб остановиться... смотрю какие финты мутят другие ребята, думаю никогда так не научусь..
Мы 31 катались около дома)))вся побилась наф)))) Сейчас опять идем))) только на другой каток(дворовый) а 4 хотим в Снежком.. Ром, как там???во сколько желательно приезжать?? очереди большие??? http://www.snej.com/Katok а в Люберцах где??? там открытый каток??
В Люберцах открытый бесплатный большой каток. Только днем там дети фигуристы занимаются, а вот вечером можно. В Красногорске был несколько раз. Тоже открытый каток. 100 руб. стоило раньше. Лед вроде ничего.
где в люберцах??? или просто там спросить можно у любого??? Ром, в Красногорске где??? кроме Снежкома не знаю где там?! молодой человек, дайте номерочек вашего телефончика)))) если заблудимся...то позвоню))))
Это по левой стороне Рязанки. В Томилино примерно. За постом ДПС. Объяснить не могу. Доехать могу...Каток большой, думаю, что многие знают. В Красногорске был несколько раз. Но меня привозили н машин и не совсем трезвого. Но каток тоже большой, говорили, что искусственный.