horned king, 1. Какая операционая система? 2. Установлены ли какие-то дополнения вроде Касперского для Сафари? 3. Пользуетесь ли блокировщиками рекламы и скриптов?
Чет вообще не понимаю как работает живой поиск и работает ли вообще, раньше по мере набирания запроса предлагал какие-нибудь варианты, а сейчас тупо висит и ни чего не происходит, а нажмешь ввод, переводит в расширенный режим.
horned king, для этого мне нужно будет подключиться к Вашему компьютеру через тимвьювер, чтобы можно было проанализировать работу поиска в Сафари на "маке", потому что такой операционки у меня нет. Для раздела Чаты отключен поиск.
не могу найти тему "Угадай авто" :smile42: подозреваю что она может быть в чатах, но поиск по разделу тоже не помогает.
так она не индексируется в чатах, вообще. но я тебе чуть-чуть помогу, тк у меня поиск не работает вообще
привет всем!я тут новенький... не могу не чего не написать и добавить... полазил сказали написать надо три сообщенияя... даже не могу найти где написать.. не могу понять сайт ваще...
horned king, скиньте в личку ваш скайп или ICQ. ---- P.S. Я не отвечаю на вопросы в личке! Многие из вас задают одинаковые вопросы, которые направляют в личке, поэтому приходится по несколько раз давать одинаковые ответы, по этой причине просьба задавать свои вопросы касательно технических проблем только в этом разделе/теме, чтобы и другие видели мой ответ и не задавали одинаковые вопросы по несколько раз.