Научный трактат. Про ****ство

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Васятка, 30 авг 2005.

1. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    Ответ: Научный трактат. Про ****ство

а если человек свободен, то интересно почему нельзя получить хотя бы удовольствие от общения:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #22 Vlah, 31 авг 2005
    Последнее редактирование: 31 авг 2005

Да можно! Можно! Ну, понимаешь, это слово само нехорошее, придумали на самом деле женщины, которые не могут так делать, чтобы обзывать других женщин, которым это доступно...типа жена мужу:"Вон, Ирка, такая бл...дь" или "Она, такая шлюха"...Или "Если еще раз увижу с этой бл...дью..."...ну и в том же духе...

Я говорю, что еще не встречал ни разу девушку, которую нельзя было бы подвести под понятие "бл..дь"...просто не встречал, может они и есть...в чем собсно сомневаюсь...но я то никада и не помышлял их назвать так или говорить про них так...потому как тогда в таком случае кто Я???

Неее...надо друг к другу по доброму относиться...Не суди и не судим будешь...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

во, это только слова, а на деле бывает все слишком печально, столько грязи люди выливают и при этом кричат что они не такие:uhoh:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Лицемерие процветает...поэтому никого в принципе не сужу и не осуждаю, грязь не лью...

А то что ты говоришь:"во, это только слова, а на деле бывает все слишком печально", ну каждый имеет право думать как он хочет...другое дело что не надо плиз это относить ко мне...я добрый и пушистый, когда не злой и страшный, НО! :umnik: никак я не лицемер...уж извини, огорчу тебя...

5. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

а никто и не говорит конкретно, опять же сколько раз сталкивалась с тем, что человек меняет свое мнение кардинально только из-за того что ты поступил не так как он думал, ну бред, причем до этого говорилось что все нормально и чудесно

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

смотри ПС...

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

уууууу млииинн.. точна докторская... стока обсуждений, даж до ПС дошло :D :laugh:

8. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

а то, это ж глобальная проблема %-))))))))))))

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пристрелить жалко...

:laugh:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Практика, должна подтверждать теорию! :umnik: :D