Ответ: Навар официальных дилеров камрад, вот не знаю, это фин директор любого дилера расскажет (цены в отгрузке с завода - скажет диспонент, ну и начальник Отдела продаж, я думаю)
Ответ: Навар официальных дилеров Да....вопрос был именно такой....Кстати я помню....раньше подобнный вопрос обсуждался.....пытались идти от возможной скидки на авто.... если салон мог упасть до 10 % процентов от первоначальной цены...то сложно поверить в маржу 8 %
Ответ: Навар официальных дилеров еще раз: говоря о средней марже в 8%, подразумевалась именно разница между ценой в прайс листе и "входной" ценой для дилера по "средней машине". А не общий итоговый заработок, который получит дилер от продажи своих авто в итоге в принципе, дилер может и в "минус" маржу по авто опустить (продать авто-"перестой", получить по авто компенсацию от Представительства, выполнить план и получить бонус и т.п) - если сочтет это нужным.
Ответ: Навар официальных дилеров ауди.де - маржа 13% рабочим вага- заводские скидки на любое авто 25%.
Ответ: Навар официальных дилеров Дилер зарабатывает на зап.частях и на сервисе, а второстепенно- на продаже машин около 10 % примерно.
Ответ: Навар официальных дилеров AUDI около 30%. Точные цены доп. оборудования на А6 (дилер/клиент): окраска металлик - 1004/1292 адаптивная пневмоподвеска - 2413/3105 АPS Plus - 953/1227 APS Advanced - 1523/1960 MMI - 1396/1796 и т.д.
Ответ: Навар официальных дилеров Рабочий заводов Ауди и ФВ при покупке машине имеют скидку 30% от розничной, не думаю что заводы идут в минус что бы продали свойм рабочим машину. Мой партнеры в Нырнбюрге покупают постояно Ауди у локального дилера. В Феврале в очередной раз купили 3 машине, скидка 15% с прайс-листа.
Ответ: Навар официальных дилеров Среди документов на свой аппарат нашел ГТД и решил поизучать, раньше просто не смотрел, и что вижу: стоимость 88 048,86 дол или 2 262 529,03 руб (курс 25,69) дальше: вид 20 - основа начесления 2 270 418,30 ставка 25% сумма 567 604,58 руб вид 85 - основа начесления 331 ставка 181руб-0,75кВт 79 881,33 руб вид 30 - основа начесления 2 917 904,21 руб, Ставка 18% сумма 525 222,76 руб итог: 1 172 708,76 берем по курсу 25,69 получаем 45 648,45 долл налогов и сборов полный итог 133 697,32 долл ритэйл 167 600 долл разница 33 902,68 долл безусловно есть расходы на складирование, перегон, подготовку и прочие.
Ответ: Навар официальных дилеров Партнеры - юр лица? Думаю, что в москве юрлицам еще можно такую скидку получить (тотя тоже не факт ) - рао еэс например пачками а8 скупает(или -ло) - им грех такую скидку не сделать. Для физиков - это нереальный размер скидок...
Ответ: Навар официальных дилеров откуда инфа про 30%? знаком с одним руководителем этой конторы (http://www.loehr-gruppe.de/), 25% ставка
Ответ: Навар официальных дилеров Партнери юр лицо но покупают как физическые лица просто постояно покупают и кучкой туда идут. Может есть еще какая-то договореност но я не знаю. В всяком случае все доки на физическые лица.
Ответ: Навар официальных дилеров Отец друга там работал 15 лет, ушел на пенсию год или так назад. Там в принципе нокоторые работники "промишляют" продажамы, хотя кажется есть ограничения на количество и промежутки между покупкамы.