Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" не получается!!!Мозх на автомате пашет, сцука. Какой-то он автономный, не поддается управлению.
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Да не дуал господин Микляев, что тему так колбасить будет.Или предполагал?Ау, хозяин темы выходи!!
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" О!Это долго рассказывать, после каждого удара - новые ощущения.Прям как "50 первых поцелуев":rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" очередные доооолгие переговоры намечаются? ну уж нет, я пас:rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Никаких переговоров не планировалось и надеюсь планироватся не будет.Заказчик надежный и постоянный.:rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" ничего нет постояннее временного (с) обсудим?:rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Заказчик "железобетонный" и на всё время жизни Исполнителя!!!Так договор составлен!!:rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" железо - бетон, железо - бетон, а с виду такой щупленький... могу я посмотреть оригинал?
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Я не знаю как воспримет это моя жена, так как она имеет все права на владение и распоряжение.Спрошу сегодня у неё!!!:rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Ребят, хватит обмениваться любезностями. ну-ка быстренько разошлись по разным углам ринга!