Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WITCH_VIKTORI, 14 янв 2008.

1. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???"

тут то не выжил, причем навеянно темой?...
    Бачинский откупится от Бога не смог...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Прошение о возобновлении дела подано,жалоба в прокуратуру на необоснованное закрытие дела написана.Дальше посмотрим...............

Спасибо всем кто меня понял и поддержал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Кстати, у Бачинского права всего два года были.
    Может всё проще, по неопытности?

Про отца-страшно.:ros: :ros:

Я один такой...

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #24 Horhe, 17 янв 2008
    Последнее редактирование: 17 янв 2008

:ros:
    Папе, светлая память :ros: :ros:
    По теме - пока молодая, меняй страну проживания. Здесь справидливость - чистА конституАукционное право. К сожалению.
    ЗЫ. Напиши в личку: Где, когда и кто, может помогу суд с прокуратурой подключить.

5. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

Дружище Вечная память твоему ОТЦУ! Пусть земля ему будет пухом!:ros: :ros:

А на счет твоего вопроса есть варианты:
    1.Продолжать дальше боротся с правовой системой (это самый приемлемы и демократичный способ)
    2.Лично человека побить,сорвать свою злость и дальше пустота (это самый может быть простой и не действенный способ)
    3.Оставить все как есть и дать Всевышнемусамому найти ему участь!

6. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

Извеняюсь, думал что вы молодой человек,а вы девушка!
    ИЗВЕНЯЮСЬ!:beer:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сейчас представил себе, что было бы, если бы Бач ехал по своей полосе, а ему в лобовую на льду въехал бы тот самый Фолькс Транспортер.
    Вот уж крику было бы про (цензура), кто прет на встречку и про новые штрафы, лишение, расстрел т.д.
    На минуту закройте глаза и представьте:
    "Напомним, что популярный радио- и телеведущий погиб 12 января по дороге с дачи в Москву. Совершая обгон идущего впереди грузовика, Volkswagen Transporter выехал на встречную полосу, но, не успев перестроиться в свой ряд, лоб в лоб столкнулся с Гольфом Геннадия , идущим по встречной полосе."
    И какая реакция общества начнется, в том числе и на уважаемый Фольксваген и на его водителей.... а тут-тишина... правда, в деле появилась версия о лопнувшем колесе, которую активно обсуждают на блогах.

8. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

В теме "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" шла речь про то что очень много водителей частенько выезжают на встречку не думая о последствиях.А так же говорилось о том что много звезд среди них.

Я рассказала свою историю,не зведную........

Поэтому и тема так называется.

Еще раз спасибо Всем кто так или иначе поддержал.

Horhe если что стукнусь,пока вроде справляюсь сама.

GRUSHA Все нормально.Не стоит извиняться.

9. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

А вот подробности пострадавшей стороны:

Они ехали навстречу Геннадию Бачинскому

- Мне только вот непонятно, почему все СМИ неправильно описывают происшествие, - Вихарев и не подозревает, что рассказывает сенсационные подробности. - Якобы Геннадий не успел закончить обгон. Я ведь все прекрасно помню! Я эти три машины еще издалека видел и желтый "Гольф" тоже - все-таки цвет довольно редкий, поэтому в глаза бросился. Помню, как они вышли на "встречку", как обогнали грузовик и все трое вернулись в свой ряд. То есть маневр Бачинский закончил, скрылся за этими двумя машинами полностью и несколько секунд ехал в своем ряду - это сто пудов. А вот потом вдруг ни с того ни с сего снова выскочил на встречную полосу - уже в том месте, где была сплошная. Расстояние между нами оказалось метров 50, не больше. Тут уж ничего нельзя было сделать, я даже на обочину уйти не успел, только чуть-чуть дал вправо, поэтому удар оказался не строго лобовым, а пришелся немного левее. Зачем он это сделал - уму непостижимо. Решил обогнать еще 2 машины и не заметил встречную? Но в момент маневра я его видел - значит, и он меня видел. Погода была пасмурная, солнце его ослепить не могло. Уснул? Исключено, ведь за несколько секунд до этого он совершил осмысленный маневр. Я до сих пор в непонятках. Может, хоть следствие разберется? Я и в протоколе всю эту картину происшествия изложил, а потом смотрю телевизор - и глазами хлопаю. Хочется позвонить и спросить: "Ребята, вы чего?"

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Умерла женщина, пострадавшая в автокатастрофе с Бачинским

В больнице за Юлией ухаживала мама. У Юлии Меркуловой осталось двое детей [обновлено в 12:22]
    Карина МИХАЙЛОВА, KP.RU — 22.01.2008

весь текст тут http://www.kp.ru/daily/24035/96124/

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Кошмар... :( Вроде бы все миновало - и на тебе...

:ros: :ros:

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

ужас :ros: :ros:

13. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

:ros: :ros: ......нет слов.

14. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

:ros: :ros: .....

15. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

еще одна не звездная история с трагичным концом............

Свелая память Юлии Меркуловой :ros::ros: