Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" тут то не выжил, причем навеянно темой?... Бачинский откупится от Бога не смог...
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Прошение о возобновлении дела подано,жалоба в прокуратуру на необоснованное закрытие дела написана.Дальше посмотрим............... Спасибо всем кто меня понял и поддержал.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Кстати, у Бачинского права всего два года были. Может всё проще, по неопытности? Про отца-страшно.:ros: :ros: Я один такой...
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" :ros: Папе, светлая память :ros: :ros: По теме - пока молодая, меняй страну проживания. Здесь справидливость - чистА конституАукционное право. К сожалению. ЗЫ. Напиши в личку: Где, когда и кто, может помогу суд с прокуратурой подключить.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Дружище Вечная память твоему ОТЦУ! Пусть земля ему будет пухом!:ros: :ros: А на счет твоего вопроса есть варианты: 1.Продолжать дальше боротся с правовой системой (это самый приемлемы и демократичный способ) 2.Лично человека побить,сорвать свою злость и дальше пустота (это самый может быть простой и не действенный способ) 3.Оставить все как есть и дать Всевышнемусамому найти ему участь!
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Извеняюсь, думал что вы молодой человек,а вы девушка! ИЗВЕНЯЮСЬ!
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Сейчас представил себе, что было бы, если бы Бач ехал по своей полосе, а ему в лобовую на льду въехал бы тот самый Фолькс Транспортер. Вот уж крику было бы про (цензура), кто прет на встречку и про новые штрафы, лишение, расстрел т.д. На минуту закройте глаза и представьте: "Напомним, что популярный радио- и телеведущий погиб 12 января по дороге с дачи в Москву. Совершая обгон идущего впереди грузовика, Volkswagen Transporter выехал на встречную полосу, но, не успев перестроиться в свой ряд, лоб в лоб столкнулся с Гольфом Геннадия , идущим по встречной полосе." И какая реакция общества начнется, в том числе и на уважаемый Фольксваген и на его водителей.... а тут-тишина... правда, в деле появилась версия о лопнувшем колесе, которую активно обсуждают на блогах.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" В теме "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" шла речь про то что очень много водителей частенько выезжают на встречку не думая о последствиях.А так же говорилось о том что много звезд среди них. Я рассказала свою историю,не зведную........ Поэтому и тема так называется. Еще раз спасибо Всем кто так или иначе поддержал. Horhe если что стукнусь,пока вроде справляюсь сама. GRUSHA Все нормально.Не стоит извиняться.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" А вот подробности пострадавшей стороны: Они ехали навстречу Геннадию Бачинскому - Мне только вот непонятно, почему все СМИ неправильно описывают происшествие, - Вихарев и не подозревает, что рассказывает сенсационные подробности. - Якобы Геннадий не успел закончить обгон. Я ведь все прекрасно помню! Я эти три машины еще издалека видел и желтый "Гольф" тоже - все-таки цвет довольно редкий, поэтому в глаза бросился. Помню, как они вышли на "встречку", как обогнали грузовик и все трое вернулись в свой ряд. То есть маневр Бачинский закончил, скрылся за этими двумя машинами полностью и несколько секунд ехал в своем ряду - это сто пудов. А вот потом вдруг ни с того ни с сего снова выскочил на встречную полосу - уже в том месте, где была сплошная. Расстояние между нами оказалось метров 50, не больше. Тут уж ничего нельзя было сделать, я даже на обочину уйти не успел, только чуть-чуть дал вправо, поэтому удар оказался не строго лобовым, а пришелся немного левее. Зачем он это сделал - уму непостижимо. Решил обогнать еще 2 машины и не заметил встречную? Но в момент маневра я его видел - значит, и он меня видел. Погода была пасмурная, солнце его ослепить не могло. Уснул? Исключено, ведь за несколько секунд до этого он совершил осмысленный маневр. Я до сих пор в непонятках. Может, хоть следствие разберется? Я и в протоколе всю эту картину происшествия изложил, а потом смотрю телевизор - и глазами хлопаю. Хочется позвонить и спросить: "Ребята, вы чего?"
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Умерла женщина, пострадавшая в автокатастрофе с Бачинским В больнице за Юлией ухаживала мама. У Юлии Меркуловой осталось двое детей [обновлено в 12:22] Карина МИХАЙЛОВА, KP.RU — 22.01.2008 весь текст тут http://www.kp.ru/daily/24035/96124/
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Кошмар... Вроде бы все миновало - и на тебе... :ros: :ros:
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" :ros: :ros: ......нет слов.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" еще одна не звездная история с трагичным концом............ Свелая память Юлии Меркуловой :ros::ros: