Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки И это будет однушка не в ближнем Подмосковье
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки У вас, видимо, была 10балльная система
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки мне не за что, нашим властям и застройщикам можете в более полной форме выразить.
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Примерно с год назад была оптимальная ситуация: неплохая "трешка" в Москве (ок. 80 квадратов) была эквивалента по стоимости дому (таунхаусу) в 300 квадратов в пригороде. Сейчас в области цены догоняют Мск, хотя зазор еще есть приличный. :very_cool:
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки зато "ЗАЗОР" пропускной способности дорог уже отсутсвует ))
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки С тем, что брать хату при з/п - 5Кб без мазы. Тема переезжает в Семью и Дом.
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Там, как правило, фирмА раскошеливается - типа чел хороший, почему б не умаслить
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки 160 кило$ трехэтажный кирпич с 11 сотками в трех минутах от Зел , друзья оформили на позапрошлой неделе кто ищет...
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Выезд на 15 минут раньше гарантирует приезд на работу с 25-минутным опережением. Задержка с выездом на 10 минут иногда оборачивается +45 минут к графику. Все очень просто.
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Не знаю как догоняют или нет, но таунхаус в Пушкино в 197 метров стоит как двухкомнатная квартира в Одинцово или в Королеве. Это эконом класс правда. Квартира монолит-но ничего примечательного, ну и таун-хаус неплох, но место...
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Короче, угол быть должон однозначно, за метрами гнаться и при этом голодать не стоит. ПАТАМУ ЧТО РАБОТАЕМ мы в Москве, моим родителям при более менее стабильной жизни по всей стране этого было не надо. А теперь просто жизнь заставляет перебираться в москву для реализации так сказать своей "Потребности в самовыражении"
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки ого! верхушка в пирамиде, сам пока на второй ступени болтаюсь
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Павел, согласитесь, что это сейчас скорее нереальный прайс, чем реальный :very_cool:
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Димыч, ты сам соскок сделал когда на левом берегу я тебе домик с шестью сотками за триста посоветовал, забыл? :very_cool: P.S. А это три км от МКАД а не 33
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки А кстати вы не думали о том, что реально купить домик себе для старости НЕ В МОСКВЕ - а гораздо подальше - с хорошей природой и экологией - и в старости уехать туда жить??? ОЧ ХОРОШИЙ ПО МНЕ ВАРИАНТ!!! думаю тогда можно будет не парясь снимать нормальную - без выебонов хату в Москве + попутно собрать бабла на домик с участком где нить в мухосранске. Имхо это самый выгодный вариант - и живешь красиво и домик на крайняк свой есть!!! + пока бабла хватает - обеспечить хороший ремонт домику.
Ответ: навеяно темами по обсуждению недвижимости, цен, ипотеки Думали, только не так все просто, проще лизинг оформить, но это уже дело десятое. з.ы. Тебе первое предупреждение за мат в разделе.