А кто-то может кинуть ссылки вот на эти приблуды - Мирком 500 (670МГц) -15000руб. - Видео интерфейсный - 13000руб. - Сенсорная стекло 6,45”– 2500руб. - Жгут сенсорного экрана – 200руб. - Жгут универсальный RGB – 1000руб - USB удлинитель (2шт) – 300руб. - установка 12000руб. Чтобы я мог позвонить чувакам, и привезти свои з-ч. А то у них еще на комплектующих маржа походу.
Почему поделку - я так понимаю все штатные аудюшные менюшки и интерфейсы остаются на месте. Китайщина начинается только при нажатии клавиши нави. Разве нет?
Жду, уже есть решения, обещал один умелец дать на этой неделе девайс за 15тр. Я не планирую в бардак сувать комп, все равно мми в багажнике.
Нужны артикулы, камрад... Яндекс маркет выдает только сайты всяких умельцев, где цены уже завышены. Если вы заморачиваетесь сами и сами все это покупаете, неужели у вас ссылок нет?
fedosik так и не ответил на мой вопрос: возможно ли установка штатной навигации, если в щитке приборов монохромный экран стоит? С уважением!
Я сам себе ставил. Вот мои расходы: 19977 - мирком лайт с доставкой 4385,01 - ауксгейт на Ебее 10154,36 - видеоинтерфейс на Ебее Если резать штатную проводку, то этим можно и ограничиться. Я же покупал ещё разъёмы и клеммы чтобы потом можно было всё демонтировать, изоленту тряпочную чтобы жгуты проводов как штатные были, клипсы чтобы их крепить. Всё это встало мне примерно в 7000. И не удивляйтесь: какой нибудь дохленький контактик в Экзисте может рублей 250 стоить, а их штук пять надо.
Камрад, Мирком 500 может и с процессором 800 МГц идет, но прошивка на нем стоит по прежнему от 670 МГц. На 800 МГц прошивки нет и неизвестно когда будет Мирком брал у них (не реклама) - http://www.amicom-ott.ru/ Дешевле предложения в интернете были, но когда переходишь к процессу покупки, выясняется что либо в наличии нет, либо отдельно Мирком, отдельно к нему кабель питания, отдельно интерфейсный кабель и выходит дороже. в 19977 вошло: Мирком Light 800 MHz c ПО Навител (лицензионное) - 14500 руб. (В > комплекте с прибором идут карта памяти ММС+ 4 Gb c Навителом, жгут > питания и GPS-антенна) > сенсорная панель 7" - 1800 руб. > шлейф сенсорной панели - 475 руб. (подключается к Мирком 500 через > разъём № 13. «TOUCH PANEL» - 4 контакта) > USB HUB активный - 1700 руб. > жгут универсальный - 730 руб. > жгут Car interface - 190 руб. > Итого: 19395 руб. + проценты за банковский перевод.
Спасибо за инфу. Выходит, за 45 под ключ не так дорого, т к у вас тока запчастей на 32 тыщи... А ставить самостоятельно я однозначно не готов - поломаю еще че-нить
Можно сэкономить если звук пустить на отдельный динамик порядка 4000, но это кому что нравится и порядка 2000 если Навител не с миркомом брать а с торрента скачать. Я же еще удорожаю проект - заказал штатную навигационную антенну на крышу на Ебее за 1500 рублей. Плюс кабель антенный на 1000 потянет. Причина - не хочу чтобы на панели антенна GPS болталась
если бы у всех шло по умолчанию......было бы здорово, а так понимаю, что проще новый авто купить со всем необходимым М уважением!
Посмотрел, реально в бардак лучше ставить. Если дадите чертеж, буду очень благодарен. Завтра планирую купить устройство которое даст вывести mmi изображения на rca.