Navi и TV на C7

Тема в разделе "A6", создана пользователем VovikYoyo, 25 фев 2012.

1. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    Добрый вечер! меня последняя фраза заинтересовала "возим потихоньку". Вы можете привести mmi полноценный вместо установленного радио по привлекательной цене? или это просто о себе было сказано?
    просто в воскресенье забираю в салоне c7 без mmi полноценного. а т.к. до работы два часа в пробке ехать, то без двд никуда. а колхозить не хочется... вот и цепляюсь за слова )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #202 betina, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    ДВД в движении очень опасно, даже в пробке, поэтому не советую. Сам снял ограничение при движении, чтобы ребенок смотрел мультики, стараюсь в движении не обращать внимание, но иногда все равно бросишь взгляд, очень отвлекает.

3. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    Господа!
    Помогите советом.
    Если таки и соберусь заменить свой mmi radio на mmi 3g+, или как он правильно называется, то что мне необходимо купить на ebay, желательно с номерочками запчастей?
    1.Навигационный модуль
    2.HD экран
    3.Клавиатура с тачем
    4.Антена
    5.Ну и конечно нужен жгут проводов, чтобы все это подключить.

Это все или еще нужно радио блок? или же этот блок подходит от моего псевдо-mmi?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    Уже пробовал не предыдущей машине... очень понравилось. Скучно в пробках стоять, летом еще ничего, а зимой ну просто кошмар...

5. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    #205 Удалить, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    :):):)

6. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    #206 youseem, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 июл 2012
    А Вы этим занимаетесь или просто делали себе? я в смысле про то от-куда такие глубокие познания. Может вы можете помочь с монтажем если я все это привезу (не безвоздмездно конечно)? а то в апгрейде объявили 60 тыр за монтаж. дороговато как-то...

7. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    на ebay нашел комплект с гуглом и двд чейнджером за 1400 фунтов... сколько может стоить монтаж? я не имею ввиду ОД и ауди плюс и апгрейд кар. у них у всех цены конские... может кто из клубней занимается?

8. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    Товарищи, но хотябы советом помогите... где можно будет все это установить? не ехать же к официалам с б/у запчастями с ебэя ))

9. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    А все это можно где-то купить? насколько я понимаю, это не штатные кабели (оптика и перекомутация)? и что такой гейтвэй? :shock:

ну и немаловажный вопрос по защите? как и где? официалы точно не согласятся на такое...

10. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #210 betina, 5 авг 2012
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    Защиту снимать только у дилера. По поводу гейтввэй, я кстати не уверен, что надо менять, смотрел раньше в ЕТКА он по моему вообще только с одним номером, будет время могу уточнить. Оптику можно покупать оригинал, но выйдет не бюджетно, у меня стоит не оригинал. Блок радио и полку под него, можно также купить на ebay, но я там не видел отдельно, которая подходит к A6 C7 (где то были все номера) И чтобы все перекомутировать нужны фишки и пины. В принципе ни чего сложного, но геморно, проще было бы если пришел в магазин и все купил.
    И еще не маловажный момент, это после установки все правильно закодировать. У меня допустим не работает функция приглушения звука при включении парктроника, все времени нет заняться.
    Пардон по поводу гейтвэй ошибся, там их целая куча, нужно еще знать какой выбрать для заказа.
    Но все таки гейтвэй по моему мнению менять не нужно, по тому как функция нави в нем не идет опцией, если не прав поправьте.

11. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    #211 Удалить, 5 авг 2012

12. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Не знал, что защиту компонентов взломали:confused::confused::confused:

13. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
  14. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    Особо улыбнула эта фраза - Предлагаемые комплекты поставляются с тестовых автомобилей в хорошем или превосходном состоянии.
    не много перефразирую (с ворованных и разбитых автомобилей)
    Цена данного комплекта 60-80 рублей.

15. crashmilan

crashmilan Участник форума

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Помогите, как добраться до Mmi, можете дать схему, а то у меня Эльза на работе. Буду очень благодарен. Мми без два и нави

16. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Вы не в той ветке пишите, я уж начал Вам расписывать, хорошо внимание на подпись обратил.

17. crashmilan

crashmilan Участник форума

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    В той мне на с7
    нужно

18. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Ну если на С7, тогда пожалуйста.
    Снятие и установка блока управления информационной электроники 1 -J794-
    Блок управления информационной электроники 1 -J794- располагается на передней панели.
    Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства

t Ремкомплект оптического кабеля -VAS 6223-
    t Защитный колпачок для штекеров кабелей -VAS 6223/9-
    – При замене блока управления выбрать в режиме „Ведомый поиск неисправностей“ функцию „Замена“ соответствующего блока управления.
    Использовать для этого → Тестер.
    – Выключить все электрические потребители.
    – Выключить зажигание и извлечь ключ зажигания.
    Снятие
    – Извлечь оставшийся в блоке управления электроники коммуникаций 1 -J794- CD-диск.
    – Снять блок управления Climatronic -J255- → Климатическая установка; Ремонтная группа87. (для этого нужен крючок, я просто согнул гвоздь и обмотал изолентой, сначала вытаскивается одна сторона, а затем другая)

– Отвернуть болт -2-блока управления электроники информации 1 -J794--1-.

– Извлечь блок управления электроникой коммуникаций 1 -J794--1- из монтажной рамы.
    Осторожно!
    Следить за прокладкой кабеля на передней панили к дисплею. В случае неправильной прокладки кабеля при монтаже дисплей перестает выдвигаться вперед!

– Отсоединить штекерные разъемы блока управления электроники коммуникаций 1 -J794- и на панели с переключателями.

– Вставить защитный колпачок дополнительного штекера -VAS 6223/9--1- на штекерный разъем шины MOST -2-.

Далее необходимо снять панель с переключателями -1- с блока управления электроники коммуникаций 1 -J794--3-.
    Снятие панели

– Отвернуть болты -2- (4 шт.) и снять панель с переключателями -1- с блока управления электроники коммуникаций 1 -J794--3-.
    Установка
    – Установка выполняется в обратной последовательности.
    – Следить за точной прокладкой проводов от панели индикации блока управления передней панели управления, индикации и вывода информации -J685- к жгуту проводов и блоку управления информационной электроники 1 -J794-. В противном случае Панель индикации блока управления передней панели управления, индикации и вывода информации -J685- не будет выдвигаться.
    Осторожно!
    Следить за прокладкой кабеля на передней панили к дисплею. В случае неправильной прокладки кабеля при монтаже дисплей перестает выдвигаться вперед!

19. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    #219 Удалить, 18 авг 2012

20. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Я сомневаюсь, что пальцем можно вытянуть климат, по крайней мере у меня не получилось. А инструкцию скопировал с ELSA, и кстати почему то не получилось скопировать рисунки.:confused::confused::confused: