Подскажите, после установки навигации, не приглушается громкость аудио системы при включении парктроника, как вылечить. В одном месте сказали, только к дилеру.
Если есть желание заменить 6,5" на 8", такие вещи как навигация не нужна! Нужен просто рабочий экран! Что для этого нужно, по наименьшему пути сопротивления! новая Голова и сам экран ?
Трудно ответить не имея подробностей. Ваша проблема в не корректных настройках авто. Вы обращались туда где ставили навигацию ?
Меняется. Дисплей в сборе с механизмом. Клава ( но будет работать и старая ) майнюнит ( он же мми ) и добавляется радиоюнит. И розходники. Пины, конектора, пару метров оптики.
Вы о чем ? Вы сами пробовали поставить 8 вместо 6,5 ? Как минимум надо дисплей с механизмом и блок мми. Ну и если хотите что бы была не только картинка но и звук. То и радио юнит !!
Ни чего не получиться, обзвонил все конторы от 120 до 190 тыс в среднем бюджет. За галимую навигацию, но 8". Ты монитор то в итоге заказал или нет 8", как приедет давай побалуемся с ним через видеонтерфейс с подключение айфона или андрюши. Сам передумал ставить навигацию, прайс не соответствует качеству. А получиться примерно это при подключении к нашему блоку.
Заказал! придет думаю в январе после праздников. Меня как таковая навигация не инетересует. Мне просто большой экран нравится больше визуально. Ну и меню от нави плюс круче сделано чем на кадио плюс.
Одно понял! В америке все машины идут с нави тач, так что спустя год у них на ебеи будет много комплектов с экраном и головой и все думаю будет в районе 1000.
Ок Вы только не подумали о том что в америкосах не будет русс языка. и не работают европейские карты, и их тел встр модуль не работет в наших сетях. так что еще и гугл карты не светят
Ну меню не получиться как в 3 g+ хотя есть наработки. А вот с дисплеем попробуеп поколдавать. Я думаю в 30 должны уложиться. Получиться видетинтерфейс 12 тыс. Монитор 12 тыс и hdmi to rgb. Подключаем любой мобильник с hdmi выходом получаем навигацию фильм пробки но основное меню будет на два экрана тут уж ни чего поделаеш.
Подскажите, я брал свою а6/с7 2011 года Б\у по трейд ину в ауди на таганке, первый хозяин с Рязани установил навигацию навител, тачскрин, двд плеер Алпайн в бардачке. при этом дисплей стоит родной. переключаются режимы ДВД/нави нажатием кнопки под климатом. в бардачке установлены два провода по usb. в наличии пульт ritmix. Вопрос такой в связи с невозможностью связаться с предыдущим хозяином и отсутствием сведений об установщике всех вышеуказанных девайсов - для чего два USB провода в бардачке и от чего может быть пульт Ritmix?
Стоит обычный видеоинтерфейс и поганенький фантом или мирком. Выведен внешний usb для прослушивания музыки и просмотра фильмов, закачки новых карт и т.д.
Возможно тв тюнер или иной девайс стоял. Попробуй переключиться. я не знаю на какую кнопку у тебя заведено, но обычно это кнопка Navi. 1 нажатие - штатная инфа, 2 - нажатие - навигация - 3 нажатия тв тюнер. Посмотри характеристики пульта и набери я яндексе, быстрее будет понят от чего он.