За 45 комплект кому нужен налетай. http://allegro.pl/audi-a6-mmi-3g-nawigacja-czytnik-monitor-panel-i2853198126.html
а как ее там купить? там же все по-польски... и кто сможет ее установить? ну и что нужно еще докупать для ее установки. Машина A6 C7 2012 г.в. с мми радио. Заранее благодарен!
Оплатить и купить, типа ебая аукцион. Комплек без гугд мапс, бестолковый. Хотя и все штатная навигация такая.
Я как бы не пугаю. Но советую обратить внимание на номер. Там 664 ( это Америка, нет русс языка и карт Европа ) нужен 666 или 670. Так что к 45 плюсуйте гемор и и тищ 18 на конверт акцию. И карты выше 10 года работать там не будут.
Спасибо, что предупредили! А может у вас есть варианты где взять такой комплект за приемлимые деньги?
Что-то я у них только на предыдущую 6ку нашел. На на с7 нет ничего. Или я не тпм искал? Можно сслылку?
Искать не надо, я всех обзвонил. Звони, Юрий вроде. Второй телефон на сайте. Остальные предложения не интересны по прайсу.
Если интересно, через месяц примерно, закончим проект где-то. Будет 8" с тач дисплеем 1280*800 с сохранением штатной инфы, просмотр видео, навигация любая, основа будет с любого телефона айфона или андроид. Бюджет порядка 20 тыс. всего. Просто штатка разработка 8 года, уже морально устарела и навигация там не айс. Но если хочется штат, то я бы ставил только новое, раз прайс уже 120 тыс.
Не буду вступать в полемику и ничего Вам доказывать. Дабы не начинать ссоры с Сергеем и Юрием. Просто как Вы можете что то утверждать не видя и не зная.
Юрий сказал что новое, а там уж я не знаю. И закончим на этом. Человек спросил, я ответил. Моего интереса там нет, в отличии от Вашего. Судя по Вашим постам.
Если Вашего интереса нет. То зачем хаить мое, и хвалить другое. Вы одному поверили другому нет. Тут скорей Ваша заинтерисованость.
Не вижу ничего зазорного в том что у кого-то в чем-то есть свой интерес. Так что спорить тут не о чем. Просто 120 дорого. Мне бы 80...
Поверьте моему опыту (установлена нави с гугл и бозе), лучше ни чего не делать. В плане того, что это есть, да прикольно, но есть один нюанс. Чтобы это все правильно поставить и подсоединить, нужно полностью разобрать салон и багажник. Обязательно что нибудь сломают или неправильно подсоединят. Если было бы можно обойтись просто заменой головы это один момент, но здесь, если делать все правильно, проводку нужно полностью менять. Поэтому нужно заказывать авто с опциями или если купили, то забить и наслаждаться авто.