Вопрос какой? про рабочий стол или что? Если есть выход hdmi то он все будет дублировать что на экране вашего айфона. http://www.youtube.com/watch?v=iO8O1vdZwvU
Как видно из представленного видео, только один из двух айфонов транслировал рабочий стол на телевизор. Второй - нет. В чем разница? Видео без звука и рассмотреть подробности сложно. Вы сами пробовали или утверждаете это на основании роликов из ютьюба? Поясню: мне пофигу на фильмы из айфона. Интересно вывести на экран изображение с навигационных программ. Яндекс пробки, например. На форуме есть тема, называется "похвастаюсь". Там наш коллега рассказал, что купил провод к айфону с тюльпанами на другом конце и подцепил айфон в видеовходу тв-тюнера. И все у него заработало на экране автомобиля: и пробки и видео и музыка и фото. Забыл только упомянуть вначале, что для этого нужно джейлбрейк айфона сделать и прогу специальную поставить. А без него только видео с ютьюба смотреть можно, да и то на предыдущей ios. А на последней - только то, что ты заранее закачаешь на айфон. Вот я и уточняю, чтоб не купить ненужную приблуду: Вы сами пробовали? Навител, Яндекс, Сафари, видео со сторонних плееров выводится на экран без джейлбрейка айфона?
Да про Ios я Вам не подскажу, сужу по ролику, у меня что на экране то и на дисплее. Я знаю, что ios закрытая система с кучей заморочек. Как звонилка в не конкуренции, в плане остального цена-начинка по сравнению с андроид отдыхает.
ЛЮбой фйфон можно взломать и все чо нужно после этого так это программа тв мирор или тв оут - и все что на айфоне то и на телевизоре, а еще как вариант можно подсоединить к машине через хдмй апл тв и и через йоту вайфай подрубиться без проводов! там и без джейла все что на телефон то и на телевизоре.
Какой тачскрин нужно брать? Какого размера нужно брать тачскрин, если в базе родной 7,5 дюймов? Брать надо 8? У меня также практический вопрос к автору. Вот этот сенсорный тачскрин он не хуже штатного? Понимаю, что сенсорного управления в MMI не будет, она только в навигации.
А где вы видели дисплей 7.5? И тач в штате? В базе 6.5 огрызок и 8 в мми+. Тут указан вариант с телефоном. Если хочеться тач на экран то нужен телефон galaxy s3 и выше. Или комп на винде.
аудитория просит точнее указать модель монитора, где заказывал, как подсоединял, какая рамка нужна.ну ит.д.
У меня 7 дюймов экран и цветной дисплей приборной панели. Посмотрел в спецификации. 7 дюймов, а не 7,5 как я написал. Но и не 6,5. Т.е мне 7 дюймовый подойдет тачпад. А можно отрекомендовать какой нибудь сервис некриворукий чтобы установили эту приблуду. Ну и какой экран ставить? Правильно я понимаю, что экран можно заказать отдельно и взять его от телефона?
Ссылку на адаптер штатного сигнала можно и цену? в личку можно? Управление с тача 8" экрана функциями айфона сохраняется или нужно в айфон тыкать?
Адаптеры только у тебя продаже. А за тач стекло нет смысла. Емкостное не подцепишь а резистив это прошлый век.