Разобрал уже пол машины )) Куда блоки запихнуть, за блоком климата и мафоном места нет ниже ставить за пепельницей?
Молодцы пацаны.с таким этузиазмом ракеты можно запускать.мне в митино на радио рынке сказали тыщ 110 встанет.решил не заморачиватся.
Уважаю - не смотря ни на какие гарантии и запугивания взял человек и сам, свои руками делает, разбирается, интересуется - молодец!
Короче поставил! Сразу минусы - сенсорное стекло 7" не подошло по размерам, кнопка navi не заработала Вывел пока сбоку отдельно кнопочку для переключения интерфейсов, если с кнопкой navi разберусь, эту уберу. Еще у фантома отвратительный интерфейс, надо найти нормальную прошивку. Блоки убрал сбоку от бардачка, там тоже места вагон, антенну подсунул в самый правый край торпеды. Сил писать сейчас все что сделал нету На днях напишу с фотками. А пока результат рабочей навигации в A6C7 сделанной своими руками.
Да я еще в договоре на поставку авто смотрел, там написано, дисплей 6,5", где брал говорю мне надо 6,5, а они говорят - края видно будет, берите 7". Короче менять буду! Но дисплей я сегодня разобрал весь (и собрал), так что опыт есть, проблем надеюсь не будет уже )) А не подскажите, нигде нельзя прошивки скачать на Phantom 200? А то мне где видео интерфейс брал показали прошу на фантом, она под дизайн MMI сделана, вот сижу весь интернет рою, а найти немогу
Респектую! То же бы замутил что-то подобное, но установщикам отдавать нет никакого желания, а у самого руки не оттуда растут. Хотя может если фотографии будут, то и надумаю позже.
От души респектую!!! Сам хочу заморочиться с такого рода поделками, нахожусь в муках выбора оборудования. Вопрос в вдогонку, после подсоединения всех девайсов, осталось место для камеры ЗВ? Ждём подробный фото отчёт!!!
А МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТОКА ВИДЕОИНТЕРФЕЙС И ЗАМЕНИТЬ ДИСПЛЕЙ С 6,5 НА 8 ДЮЙМОВ???? БУДЕТ РАБОТАТЬ??? (ВСМЫСЛЕ ТОГО ЧТО НЕ НАВИГАЦИЯ НЕ ТВ ТЮНЕР НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТОКА ХОЧУ ДИСПЛЕЙ УВЕЛИЧИТЬ)
А что за кнопка на возле крутилки климата?которое там на фото http://www.audi-club.ru/forum/imagehosting/2011/12/15/1236334eea2f255b6b9.jpg