Автор данной темы вызывает восхищение. Разобрать свою новую машину и сделать все хорошо. Браво!!! Вообще мне кажется audi покупают люди думающие. Интересно владельцы других премиальных марок на такое способны ? ПС. У самого руки не такие и просто все заказал по максимуму в машину.
Тоже оч хочется навигацию таким образом. Но даже не могу представить как это все установить. А когда смотрю фото еще страшнее становится) а куда выводится звук, на отдельную колонку? И есть ли у навигации антенна и куда выводится она? Если я, например, хочу только нави, то нужно купить фантом 200 и сенсорное стекло? Остальное все для телевидения, я правильно понимаю?
А после такой разборки и сборки не начало ничего скрипеть? Вообще огромное спасибо автору, что делится информацией. Очень интересно читать. Будет больше информации может и решусь.
Звук выводится на отдельный динамик (идет в комплекте с фантомом). Антена gps прячется под торпедой, там если бардачек снять, можно рукой очень далеко справа вверх залезть, я туда запихнул и стяжкой зажал. Если только нави, то видеоинтерфейс и фантом, стекло по желанию. Видеоинтерфейс обязательно нужен, иначе ниче показывать не будет.
Автор той самой статьи! http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/kikstyle/journal/288230376152757384/#post Это - Я ! ! ! ! ! ! Так что есле есть вопросы, с удовольствием отвечу!
Добрый день! С большим интересом наблюдаю за Вашим постом, все написанно грамотно четко,информативно, приятно читать. Большое спасибо. 1. Заинтересовал чип на дизель, (инфу можно в личку). 2. Навигация предлагают на выбор Фантом или Мирком 500, интересует Ваше мнение, у обоих бюджет 58 тысяч.
1.Приветствую! Чип делать нужно только тут http://vag-doctor.ru/ Мне повезло, делал у оф. дилера) Теперь они полностью отказались, от этой услуги) 2. Вообще без разницы! ! ! Кому что нравится! Все жалобы про Мирком были только когда он появился! Сырой аппарат был, сейчас ситуация - совсем другая! У меня не было ни одного глюка! ! ! за 2 года! на А5 и А7! Главное помнить, что цель этих устройств -НАВИГАЦИЯ! И только! Не нужно грузить винду всякими программами и фильмами! Вот тогда точно начнет глячить, что мирком , что фантом! ( ЭТО НЕ КАР ПС ! ! ! ) Для этих целей устанавливайте медиаплеер! Или тв тюнер с мультимедия! ( как у меня ) Есле вам предлагают последний фантом ( фантом -200 ) берите его, есле фантом - 100, берите мирком! Моё мнение) Главное помнить! ! ! Что у Миркома есть один очень важный плюс! Это Российская разработка! Со всеми вытекающими) ( Гарантия, обслуживание и тд. . . . ) Всегда можно позвонить им, узнать что то, есть оф. сайт, телефоны и адреса) А вот что есть у фантома, кроме мнимой гарантии производителя, я не знаю! А решать конечно Вам! Ну а я своё мнение высказал)
1.Приветствую! Чип делать нужно только тут http://vag-doctor.ru/ Мне повезло, делал у оф. дилера) Теперь они полностью отказались, от этой услуги) 2. Вообще без разницы! ! ! Кому что нравится! Все жалобы про Мирком были только когда он появился! Сырой аппарат был, сейчас ситуация - совсем другая! У меня не было ни одного глюка! ! ! за 2 года! на А5 и А7! Главное помнить, что цель этих устройств -НАВИГАЦИЯ! И только! Не нужно грузить винду всякими программами и фильмами! Вот тогда точно начнет глячить, что мирком , что фантом! ( ЭТО НЕ КАР ПС ! ! ! ) Для этих целей устанавливайте медиаплеер! Или тв тюнер с мультимедия! ( как у меня ) Есле вам предлагают последний фантом ( фантом -200 ) берите его, есле фантом - 100, берите мирком! Моё мнение) Главное помнить! ! ! Что у Миркома есть один очень важный плюс! Это Российская разработка! Со всеми вытекающими) ( Гарантия, обслуживание и тд. . . . ) Всегда можно позвонить им, узнать что то, есть оф. сайт, телефоны и адреса) А вот что есть у фантома, кроме мнимой гарантии производителя, я не знаю! А решать конечно Вам! Ну а я своё мнение высказал)
Делал у оф. дилера! Тогда они ещё этим занимались) Так что мне повезло) Да что вы всё с этой гарантией! Делайте ! ! ! Главное договаривайтесь сразу, что бы вашу стоковую программу для движка сохранили! ! ! Потом облалютно бесплатно вам её будут менять, перед ТО например! Там дел то на 15-20 минут! ! ! А вообще скажу честно! Есле вы делаете чип у настоящих профи, то никогда оф. дилер об этом не узнает! ! ! Это проверенно множество раз!
У меня есть несколько вопросов 1. Как ты подключил кнопку NAV? У меня не заработала, притом пробовал и как у тебя написано и качал инструкцию с car-solutions, там написано вешать на контакт под панелью где сама кнопка Nav... Короче не работает кнопка 2. Откуда запитал всю систему? На какие контакты сажал? Я пока посадил на прикуриватель, но когда машину глушишь, все отрубается естественно. А прозвонить фишку у бошки не получается, щупы у мультиметра не подлазят DVB-T тюннер приехал в МСК (правда я еще не приехал), соответственно как приеду, буду ставить, есть тоже несколько вопросов. 1. Куда тащить антенны от тюннера? 2. Звук подавать на AUX как я понимаю, тащить в подлокотник, или на колодке у бошки есть AUX вход, туда подцеплять?
Извиняюсь за оффтоп.На фотографии с разбором климатической установки видно 2 связки проводов.Понятно,что одна связка на пассажирскую сторону,другая на водительскую. Возможно вместо панели 2х зонного климата вставить панель от 4х зонного?По идее,разница между панелями не велика Как все знают,они отличаются,при чем гораздо удобнее панель 4х зонного климата. У самого стоит 2х зонный климат контроль,отсюда и интерес