Может кто делал создаст полный список того что нужно купить? Прочитав инструкцию по AVIS AVS3000DVB я как понял, для выбора каналов и медиа файлов нужно использоваться пульт из комплекта? Если у машина тонировка, как повлияет это для антен dvb? И последнее сегодня отрубили DVB-T теперь стало DVBt2, как тюнер принимает DVB-t2?
Вопросы есть. Не могли бы вы привести здесь список оборудования, а именно видеоинтерфейс, тв-тюнер, может еще что-то важное на Ваш взгляд. В Вашем бортжурнале я этого не нашел, также не нашел описания установки всего этого добра в машину (или не там искал). Спасибо.
DVB-T2 еще нет тюнеров вообще в России, вроде как в течении месяца завезут из Китая. Жду тюнер и буду все ставить. Вот только по экрану так и не понял, хочется побольше поставить но какой х.з. Ждем отчета.
Я себе заменял, в этой теме есть начало http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258437 О том, что произошло, при установке скорее всего будет отдельная тема, если человек, который мне все делал, не одумается, в чем я уже сильно сомневаюсь, но так сказать надежда умирает последней.
Что-то прочитал темку и не увидел проблем и горя. Зачем ставить отвратный Босс за такие бабки? Любой морель играл-бы лучше чем этот бос.
А может ли кто перечислить перечень блоков и комплектующих необходимых для установки оригинальной навигации: 1. 2. 3. т.д. спасибо.