Могу ошибаться но по моему вот этот пункт не нужен 6.Кан гетвей блок. Сравнивал по VIN авто с нави и без блок один. И еще добавлю, что понадобятся провода, чтобы развести аккустику из багажника, и всякие разные разъемы, но в ЕTKA, все есть, имея руки и голову можно сделать самому, но все таки к дилеру придется ехать, снимать защиту компонентов, потому как даже новая запчасть встает в защиту (мною проверено).
LOW это просто другая голова, но уже с навигацией, а + это соответственно другая голова (с DVD), другой экран, тач панель, и радио в багажнике.
Т.е. это просто взамен существующей головы ставится голова с нави? Ее можно поставить и на ММИ обычную с 6,5" экраном? Перешивать мозги, дабы голова начала работать надо? Цена вопроса?
Да экран остается, меняется голова, на 4G0 035 192 B на EXIST стоит 90000 руб и нужен еще диск, для нави данных, ну и естественно все прописать и закодировать. Поэтому я думаю, ценник будет не гуманный. На upgrade-car "Оригинальная навигационная система MMI Navigation Low 167 000 руб."
Всем доброго дня! Давно слежу за темой, так как у самого нет навигации, а хотелось бы... В связи с этим у меня появилась такая мысль: Сегодня почти у каждого есть айфон или телефон на андроиде. На этих устройствах уже давно все придумано (навител, Яндекс карты, гугл карты, айгоу и т.д. и т.п.) Т.е. чем не готовый carPC? Осталось только подружить его с нашим авто. Нам необходимо, чтобы картинка с экрана смартфона транслировалась на монитор машины при нажатии на штатную кнопку Navi. Как я понял для этого необходим видеоинтерфейс (Что-то типа этого: http://video-interface.ru/video-interfeysnyie-adapteryi/audi-mmi-v11.html не сочтите за рекламу...). Цена вопроса ~14т.р. + Видео кабель для смартфона. Про айфон не в курсе, но вроде есть решения. На мой андроид можно купить оригинальный кабель за 1300руб. Единственное ,что он MHL-HDMI, т.е. для того видеоинтерфейса, что я указал необходимо будет докупить адаптер HDMI-RGB, либо найти видеоинтерфейс, поддерживающий HDMI формат (на просторах интернета я не нашел такого). Также я нашел решение, позволяющее управлять айфоном и андроидом при помощи тачскрина на мониторе авто (Информация вот тут: http://www.customgadz.com/store/). Таким образом, за 16-18т.р. вполне реально сделать у себя в авто полноценную carPC систему, основанную на андроид или IOS с возможностью выхода в интернет, навигации + музыка, видео даже некоторые игры. И все это будет на экране монитора машины. А телефон будет лежать и заряжаться в это время где-то рядом...
Читал что подключали Samsung Galaxy S через AV вход, типа все работало... Но я не видел этого своими глазами, поэтому не могу сказать как работало, если бы найти samsung galaxy s, можно было бы проверить....
Насколько я понимаю (по количеству видео в интернете) подключить телефон к монитору машины труда особо не составляет. Гораздо труднее заставить телефон реагировать на тачскрин монитора. Хотя на словах и в теории все просто, только вот уверен есть подводные камни. Хочу посмотреть как устроена система вместе с монитором. Скачал Эльзу но почему-то не могу заставить ее работать... Может кто-нибудь подскажет как именно надо снимать панель климата, чтобы добраться до болтов крепления головного блока? А то я вчера попытался - не получилось... Может из Эльзы сервис мануал у кого есть?
Панель климата снимается очень просто. Берете крючок, можно сделать самому, я просто согнул гвоздь, и чтобы не поцарапать ничего, обмотал изолентой. Снизу панели просовываете крючок, зацепляете панель, сначала вытаскиваете одну сторону, затем другую.
Если Вы не против спрошу еще раз ... А в случае замены только "основного блока", навигационную информацию можно будет отправлять на "проекцию"?
Просто заменить основной блок, если хотите оригинал, то не получится, он за собой тянет установку другого экрана, радио, панель управления можно менять, можно не менять (в этом случае не будет тач), по поводу панели мне так объясняли. По поводу того чтобы выводил, наверное можно. Вы позвоните спецам кто ставит и позадавайте вопросы, думаю в этом секрета нет. Точно знаю, что ставит апгрейд кар, но ценник у них, мама дорогая
Лень создавать свою тему... Вот ami+iphone на стандартном убогом дисплее На видео кажется что картинка рябит... снято на айпад на самом деле ряби нет Насколько удобна навигация сказать сложно.. Видно в принципе нормально, но любой входящий звонок свернет ее нафиг. Плюс блютус в этом режиме не работает. Лучше для этих целей купить какой-нибудь айпод тач... Видео смотреть сойдет! http://www.youtube.com/watch?v=UZ45XBakh9U
Для навигации iPod Touch не подойдет т.к. не имеет ни GPS датчиков, ни доступа к сотовой сети(он очень примерно определят местоположение по Wi-Fi точкам доступа). Кроме того - нужно взламывать операционную систему плеера(телефона, планшета). Я сам промучился с поиском хороших решений но так и не нашел. Если очень нужна навигация с пробками(штатная у меня есть) - вешаю телефон на магнитный держатель Tetrax, и держатель вроде, и без колхоза.