а по мне так колхоз. проще просто взглянуть на пробки и ехать по штатной. +меньше телодвижений со снятием/установкой
Ну может чуть-чуть. Это я себя уговариваю, что не колхоз. Сам вначале пытался по человечески сделать... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264205
Ребят, а я правильно понимаю - решиния для вывода я.пробок в нормальном качестве с неломанного Ифона 4г сейчас нет?
Подскажите пожалуйста, 8* вы поставили адишную или лилипут? Вообще возможно поставить лилипут и вывести на него сигнал с mmi по vga или hdmi?
Я подобно сейчас делаю на А6С6, заменил на лилимут, старый экран спрятал вообще и направил не него камеру. DVB-T2 с чего тяните? Звук подключили куда? Я как понимаю музыку двд и т.д вы смотрите через карпс, но ведь качество звука сильно пострадает в итоге?
nanostick n290 - с какой антенкой работает? Какой используете Front End, совместить с nanostick получилось? Куда поставили комп? Удлинять провод штатного экрана потребовалось? AUX какой использовали, в подлокотнике или у блоков? Шумы при использовании aux есть? Спасибо.
Спасибо огромное за ответы. 2. советую разобраться, т.к будет все намного лучше и удобнее Кнопки mmi не подключали к карпс?
вот это видели уже - тоже в стиле - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6419150&posted=1#post6419150
Очень зажгла меня эта тема. Поэтому купил: Мирком Видеоинтерфейс Сенсорное стекло Провода шли в комплекте с Миркомом и видеоинтерфейсом. Также в Мирком встроен контроллер сенсорного стекла. Вообщем весь комплект есть. ТВ не хочу ставить, т.к. в машине у меня офис, а не кинозал. Изучив различные темы по установке всего этого добра, я остался с рядом вопросов, которые хотел бы задать автору темы и сочувствующим: 1. Где брали питание для Миркома и видеоинтерфейса? Как подключали? 2. Куда устанавливали Мирком и видеоинтерфейс - коробочки не маленькие? 3. Как решили вопрос со звуком от навигации? 4. Как расположили антенну навигации? Буду ставить самостоятельно через 2 недели. Спасибо заранее за ответы.
1. Питание для всего добра брал от клемы прикуривателя. Если полностью снять пепельницу с прикуривателем, там снизу. Немного разжимаешь клему, подсовываешь кабель и потом зажимаешь. (т.е. ничего не портишь). 2. Я всю над вещевым ящиком положил, там места куча. 3. Я вывел на отдельный динамик, который в комплекте был. ТВ тюнер вывел через FM трансмитер, влом уже все разбирать было. 4. Если снять вещевой ящик то в правый верхний угол, там рукой полазить надо, как долезешь почти до лобовухи, туда и ставь. Еще если вопросы есть, пиши!
Огромнейшее спасибо за столь оперативный исчерпывающий ответ. Подскажите, а динамик в комплекте с чем шел? Куда Вы его установили?