Установил Мирком с видеоинтерфейсом и тачскрином. На Миркоме две навигации: Навител с пробками и iGO8. Все работает как часы. Ставил сам. Управился за день, благо было свободное время.
Я неторопясь уже с неделю ставлю. Со звуком что решил? Питание откуда брал? На мирком и АСС и + подключать надо: откуда брал? Сенсорное стекло к видеоинтерфейсу подключал или сразу на мирком? Управление кнопкой NAVI сделал? На камеру заднего хода переключается из режима навигации?
По порядку: Звук - отдельный динамик. Не стал париться с родными колонками. Питание - тупо с прикуривателя. Никаких АСС и т.п. Сенсорное стекло к Миркому - мне важно им управлять, а не видеоинтерфесом Кнопка NAVI работает, сделал. Камеры ЗВ нет и не будет.
Тогда да. За день управится можно. Я то посложнее задачу поставил себе. И звук вывожу на динамики и питание с через предохранители и проводку всю в тканевую изоленту прячу а ля штатная. Не знаю, кстати, как на С7, а на С6 с торцов панели с обоих сторон предохранители есть. Я там легко и пустые слоты нашёл и питание какое нужно. Но всё равно, молодца! В новую машину лезть не побоялся. Я свою уже трехлеткой взял и то год присматривался и теорию изучал.
Я четырехканальный ауксгейт взял. На передние двери получается четыре канала: отдельно бас и отдельно высокие со средними. Это приблуда такая немецкая, встает в разрез проводов между устроителем и динамиками. При поступлений сигнала от навигации автоматически приглашает штатный звук и подает звук от навигации. Я еще не подключил: чтобы не резать проводку, заказал отдельно новый штекер и папы с мамами. Буду переходник ваять.
http://www.automediacom.ru/upload/iblock/7c2/7c2dee850c1b75b276faa47a648e1479.pdf я взял такой же только четырехканальный
Прочитал. Отличная вещь. надо будет попробовать. Я правильно понимаю, что в нашем случае придется провода резать?
Спасибо. Но я не буду его колхозить. Поставлю отдельный динамик, который уже купил и ждет своей очереди. А сам почему не поставил?
В А64F в передние двери идет по два канала. Отделены басы. Поэтому, если хотите чтоб звук приглушался спереди и слева и справа, нужно 4х канальный ауксгейт. Если устроит звук только со стороны водителя или без приглушения басов, можно стерео обойтись. А причем приём FM и Мирком? Речь о навигации идёт. На штатной навигации фильмы можно смотреть? А вообще, мне в навигации главное это картографическое покрытие, а оно у штатной навигации только по Москве и Питеру. Дисплей при установке Миркома родной остаётся.