Вы так и не сказали, где взяли штатную нави по такой цене? Я боссов не вожу, в машине не сижу, никого не жду. Мне фильмы ни к чему. Я даже твтюнер не ставил. Только навигацию. А с этим Мирком справляется отлично. Но если бы была возможность взять штатный нави по такой как у Вас цене, я бы взял.
Мне показалось, что наоборот комплектом дешевле выходит. Если поштучно, то только голова около 2000 евро.
боюсь, Вы меня не поняли. На предыдущем кузове звук 4.0 в стандарте, но это в данном случае не имеет значения. Важно сколько пар проводов физически выходит с усилителя. У меня это 6 пар проводов: по две пары в передние двери и по одной в задние. Поэтому, чтобы пускать навигацию только вперед, мне придется резать четыре пары проводов - четыре канала. Чтобы на весь салон пустить нужно шесть пар резать и тогда уже нужен совсем другой девайс. Как на С7 - не знаю.
Блин смотрю на ebay башка 70 тон стоит...как умудрился собрать за 60 то все?? Хоть поделись инфой))fedosik!!! Тут блин за 100 бы хоть...
Да на климате у меня еще маленькие экранчики стоят.. Так что не критично! В конце месяца тогда закажу. Поможеш?
fedosik а ты можешь уточнить насчет экрана в приборке.......если он монохромный, то с таким экраном есть возможность установить штатную навигацию? С уважением!
Всегда с уважением относился к людям, у которых руки растут из нужного места. Но я, к сожалению, не способен разобрать пол машины, врубиться че куда подключать и т п. В этой связи вопрос: где, как и кто мне поможет поставить систему как у тебя (чтоб нави с кнопочки запускалось и яндекс карты с пробками показывало) с примерно таким же бюджетом - около 50 тыр? Есть вообще занимающиеся этим конторы/люди и проч?
Надо карпс ставить а не фантом тем-более 200. Потом откуда вы взяли на авто DVB-T2 если у вас не карпс стоял, на сколько я помню у вас стоял авис DVB-T который не блещет своими возможностями? Вы забыли учесть, что в штатке нет пробок, что в штатке нет простой возможности обновить карты. Я честно сказать еще не разу не видел нормальной штатной навигации, взять к примеру мерс E250, нисан тиана 2, хонда аккорд 7, субару и многие другие. В ауди штатная навигация подкупает лично меня только отображением на приборной панели, но по сути это хрень конкретная, да есть удобство, но за такое удобство платить 70 штук у меня нет желания.
Вроде нашел умельцев в инете, которые за 44 под ключ делают навигацию мирком с яндекс-пробками на штатный монитор. Вот теперь весь в раздумьях.
Честно сказать мне кажется 44 штуки это через чурь за мирком. Я сейчас делать планирую на свою с7 карпс с заменой экрана на 8* с полным управления mmi пультом dvd нави тв короче все, примерно расходники выйдут в 40-50т.р А за мирком что-то с установкой дохера мне кажется.