Ответ: Navi Plus так переверни фотку вверх ногами, или штекер в машине, тогда этот выступ окажется слева ближе к верху...ну а затем в 4 пине напротив выступа будет -, а в соседенем ряду + все как на схемке, тока зеркально камрадыыы, помогите мнеее пажаластааа откуда землю брать!!!
Ответ: Navi Plus Для тех кто в танке повторяю через дуло . Разъём на схеме это вид на заднюю стенку RNS-D. Ну не знаю как тебе ещё объяснить. Поверни его задницей и будет как на картинке. К-BUS - это контакт диагностики. И разъём на этой фотке ты не правильно обрисовал. Ключ-защёлка не сверху, а снизу.
Ответ: Navi Plus я тебе с горшочка отсыплю ... горсти две хватит ? , чтобы все хорошо работало надо это землю с водой разбавить и в сиденья втереть , в четверг я тебе помогу... могу даже сам безвозмезно сделать ... сори за офф неудержался
Ответ: Navi Plus Спалить много ума не надо, надо разобраться, а затем лезть. Чертеж тогда так должен быть. Спасибо.
Ответ: Navi Plus По твоему подключению вроде всё правильно. По землям: 1 аудио земля - заводишь на колокольчики 5 видео земля - заводишь на видеоразъём тюнера 11 общая земля - заводишь на разъём питания тюнера. 6 - переключение частоты кадровой развёртки - не трогаешь 7 - активация режима видео - обязательно подать на него 12 вольт через резистор 1-10 кОм. Для реализации видео в движении отключаешь (или ставишь выключатель) на GALA.
Ответ: Navi Plus спасибо большое а на 7 пин подавать 12в можно например от того же питания головы Uв+?
Ответ: Navi Plus Я на 7pin, подключил от +АСС без резистора,все работает. Интересно, в дальнейшем ничего не сгорит?
Ответ: Navi Plus 7 пин как я убедился методом тыка, если подавать на него постоянно 12в через 1кОм,то голова будет держать включенным видео режим постоянно... => как видно из названия пина Vid-on, он необходим для кратковременного автоматического переключения головы в видео режим например при подаче на него 12в через 1кОм от лампы заднего хода, чтобы при втыкании задней скорости появлялось автоматически изображения с камеры заднего вида... зачем туда 12в от АСС не понял=) поидее получается постоянно включенный видео режим при повороте ключа...хз
Ответ: Navi Plus Я знаю что на 7пин нужен кратковременная подача тока, мой вопрос ничего плохого не случится от того что + на 7пин постоянный, если ничего то мне пх.
Поставил себе вчера RNS-D вместо штатного Концерта 1. Всё работает, только нету информации о радио и СД на дисплее, между тахометром и спидометром. У меня А6 1998 года, со стрелочными часами. RNS-D с А6 1999 года. Будет у меня показывать инфу, или нет. Какие варианты??? По разъёму RNS-D такаяже как и Концерт 1. Кажись...
вот сижу и думаю менять ли симфонию-2.US на нави европа? есть смысл? сразу лишусь 6CD что получу взамен? Нави читает CD? поключение без проблем?
снял симфонию, вставил RNS-D ввел код, а мне говорят свободен. позвонил владельцу а он мне про какой то дополнительный плюс говорит. кто в теме? надо еще что-то шаманить или это неправильно?
Клепа спасибо, а то я застебался читать этот манул. Мне Влад прислал его, но 80стр мозг не мог осилить. А указать какой из двух 8-пиновых разьемов дербанить нужно 2-ой или 3-ий, слабо? в воскресенье с утра туго соображаю, а подключить надо, а то симфонию уже в багажник кинул
наконец то понедельник... поднимаю вопросы продолжаю танцы с бубном: воткнул NAVI вместо Симфонии2 в итоге 1. подсветка не работает на майфуне 2. мультируль не пашет куда лезть? 3.и на приборке пустота ну и последнее 4. где взять описание (инструкцию) по применению на русском. а то я в настройках начал плутать, особливо ТР напрягает. Метод тыка конечно никто не отменял, но лучше почитать мануал
да с этим все нормуль, напрягает уже другое, уже сомневаюсь а надо ли мне это... 1 нет подсветки 2 не выключается когда выключаю зажигание (на симфонии было) 3 нет инфы в верхнем секторе компьютера 4 не работает мультируль если справлюсь с этим, то все равно дальнейшая установка штатного тв-тюнера вызывает сомнение, ибо вот: думаю ставить ченжер или наверное xcarlink проще