Юзаю уже неделю полет нормальный Завтра заберу фишки 12 pin от блока ТМС и 26 pin, бум колхозить дальше Что получится напишу
Если ремонтные провода с обжатыми контактами понадобятся для 26-пинового разъёма - обращайся есть несколько штук. Вот такие:
Спасибо Уже нашел выход из ситуации, подошли разьемы от компа, а то в Экзист 150 р за штуку А в Цариках сегодня взял штук 15 за 20 рублей
Ну вот чет я сегодня притомилсиии Все подключил и нифига ни чего не работае Только надпись изчезла что нет ТМС, а приборка и кнопки на руле не работают Голова просто:icon_suicide: Завтра будем дальше изучать
Я Ее достал!!!!theretherethere Все работае!!!!theretherethere УРА!!!!!!!!!!!!!!!theretherethere Осталось победить ФОН на СКАРЛИНКЕ
Господа, прочитал тему и осталось много вопросов Имеем A4 8D после рестайлинга, с установленым концертом и ченджером на 6 дисков без MP3. Вопрос довольно простой Если я куплю блок RNS-D, что будет необходимо для его подключения? Получится ли тупо заменить концерт на рнс с сохранением текущих возможностей (радио и компакты) не заморачиваясь с проводкой? И что из дополнительного по функциям я получу от этого девайса ?
Вобщем то имеем ауди а6, с RNS-Dхой , но без тюнера!Похоже что какие- то нехорошие люди его в свое время вытащили.При этом какая то проводка осталась! А точнее 54 пиновый разъем для подключения к тюнеру и какой то маленький разъемчик.Олег мне написал что он втыкается в антенный коммутатор!Но сколько я его не искал- так и не смог найти! Может кто-нибудь мне подсказать куда кого втыкать!На всякий случай фото прилагаю! Первое фото это разъем на тв тюнер, если я правильно понимаю Второе фото это какие провода в разъеме!И заодно вопрос- что это за толстый черный провод? Третье фото разъемчики которые, как я понял подключаются к антенному коммутатору(Судя по их длинне он должен находиться где то рядом, но рядом ничего похожего, куда можно запихнуть эти разъемы я не нашел!Может не там искал?
ребят, судя по ПДФ-ке при замене Symphony I на Navi Plus RNS-D обязательно нужен блок TMC/CAN. Если его нет, не будет работать отображение инфы с Navi на дисплее приборки? Если я куплю голову, а потом отдельно докуплю этот блок, подружить их получится??
На форуме продают два тюнера, а я не знаю подойдут ли они мне! и были ли они с другими разъемами!У меня в багажнике толи 51 пиновый толи 54 пиновый свободный разъем болтается! А на этих тюнерах, судя по картинке они круглые какие то! Подскажите пожалуйста! А то у меня скоро сезон поездок в деревню открывается, хочеца киношку какую в пути смотреть!
Камрады, решил внедрить седня ТМС тюнер, к внедренной годом ранее РНС-Д, вроде все по мануалу сделал, ан нет, не пашет ТМС :icon_suicide: мож чего там закодировать нада? или хитрость какая?
Вроде все по схеме и питание идет в самом тюнере на плате и кан шина на него приходит, мыргает... а вот с него чета идет в майфун, но уж больно слабо... оси жаль нету в гараже в пдфке то англицкой точно все верно? Вон у анкла тоже рапортует нет ТМС, чета не того поди в пдфке.... распиновку тюнера бы из другого источника найти