У меня и блока то нет ;-) это просто предположение того что у тебя счас ругается не на отсутствие блока, а уже на отсутствие сигнала
Увидел, что сообщили "Без блока ТМС не будет отображаться информация на приборке.". Но у товарища на А6 2000 года стоит RNS-D, тюнера нет, но на приборке инфа есть. И еще, поставил месяц назад себе рнс-дэшку (А6 1998 год) вместо симфонии I. Подсветка - ок, ключ вынимаешь - выключается, но - инфа с дисплея приборки тоже пропала, остался один лишний разъем - красный на симфонии подключался перпендикулярно основным трем разъемам, не пашет с телефона громкая связь... Знакомый "паяло" мне сообщил, что сравнив распиновку симфонии и нави, нужно перекинуть пины в разъемах симфонии в соответствии с пинами нави и все говорит заработает. Руки пока не доходят. Мож кто уже делал подобное?
Хотелось бы задать вопрос Уважаемому "Olegtum". Много инфы перелопатил по поводу подключения к нави нештатного ТВ Тюнера и ДВД плеера. Голова уже просто кругом идет. Да и форумы датируются с 06 по 09 года. Сейчас, наверное, с развитием НТП появились новые интересные девайсы для решения подобных задач? Если конкретно, то хотел узнать какой ТВ тюнер и ДВД плеер нужно купиить чтобы подключить к нави? (да и управление желательно с кнопок нави!!!!)
Я ж написал что фишка с Блока телематика! Без него майфун работать будет ток на весь экран будет писать что отсутствует блок!
Куда? Провод от блока идёт в майфун и все) Красные стрелки ет новые соединения! Да и по шапке надовать тому челу кто продал Вам сей майфун без блока!
Ну, что, с телефоном разобрался, ато я подсоединил как надо а громкой нет. Когда идет вызов музыка притухает а звука (голоса на другом конце трубки) нет. С настройками громкости все норм,все на максимум.