и как вообще тв заставить работать с хорошей картинкой. (или это фантастика?) (и как теперь вынуть cd-диск который я запихнул в прорезь сверху экрана? )))
в факе: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3655320&postcount=10 там, где навигация инструкция на русском дословно: выбрать CD-ROM Auswuft и подтвердить и диск вылезет
ну пока не придумали плату за нави то она очень полезная, но нет карт России для нас никто не хочет вкладывать деньги в неприбыльное дело (немцы сделают карту, а мы одну купим и скопируем )
а можно каким то образом на этом экране двд смотреть? в инструкции написано, что можно, но куда запихать маленький двдпроигрыватель и как его запитать?
у меня стоит под рулем там есть ниша специальная, питается от самого нви+ очень удобно включил нави включилось dvd
Обрезать полюбому придётся, но в разрез можно поставить кнопку и когда телик в движении не нужен, включать ГАЛА. У себя так сделал и спрятал кнопку в бардачке.
А зачем тебе это? Насколько я знаю, этот провод ГАЛА только блокирует видео при движении, больше от него толку нет.
изначально да, но толком она не работает и если уж выбирать между тем, чтобы повернуть ручку громкости или лезть в бардачок, чтобы нажать кнопку, то я лично выберу первое ибо никогда с этим проблем не возникало расчитана именно от скорости, типа с повышением скорости - повышается шумность. если б работала от шумности, то нужен был бы еще микрофон
специальные, у меня есть 2 ключа (шли вместе в примочкой для айпода), еще 2 найдешь и приезжай выдернем ее. или можно заказать их как оригинальную деталь.