Навигация Ауди - сделаем сами!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем TSergA, 14 апр 2004.

1. Zloy_badboy

Zloy_badboy Guest

Есть карта германии !

У меня правда VW BORA 98 г.в. , но с навигацией и есть диск с картой Германии примерно 2000 г. Если надо мыль или на Аську пиши, помогу чем смогу !

См. файл с моей навигацией ! Она типа той что на картинке в форуме с телеком .

Вложения:

• bora6.jpg
      bora6.jpg
      Размер файла:
      158,8 КБ
      Просмотров:
      922
  2. afonia

afonia Guest

Вот еще сайтик про навигацию нарыл, может чем и поможет, а может и нет!

http://www.tvwiz.net/navigation/

3. TSergA

TSergA Guest

Zloy_badboy

Спасибо заранее! Аськи у меня временно нет, давай созвонимся по телефону семьдвадватиресорокдевятьдевяностопять, Сергей. В рабочее время я в районе Дмитровского шоссе. Буду готов подъехать в нужное место/время...

afonia

Хороший сайт, я его уже давно надыбал и даже по его руководству обновил себе софтину на нафигаторе. Жалко лишь, что по поводу формата карт там практически ничего нет, окромя упоминания какогото мифического Дэна с VWVortex, который вроде как разобрался с этой бедой... Все равно спасибо.

4. Unreal001

Unreal001 Guest

TSergA!!!

Приветствую Вас сэр!
    Бродя по просторам свалки под названием Интернет наткнулся на Ваше это сообщение
    Не скажешь, добился-ли чего-нибудь на поприще создания своей карты?

Если не затруднит - ответь или сюда, или в мыл:
    gorodkove@energyam.ru
    Да! еще есть диск Телеатласа по Германии 2000 года, на нем значек TravelPilot Блаупунктовский.
    Если интересно, могу копию соорудить
    Сувж.
    Евгений

5. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q
    Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами!

Народ всем привет,
    Есть диск навигации на А-6, 2001 года ,там стоит Navi+? c, большим монитором
    и диск Лексусовский от 300-го аппарата, чисто европейского (Из Германии пригонялся), тоже 2001года, так что вот
    Душой болею за тему, готов помочь чем могу :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

прочитал..сути проблемы так и не понил...то к то в дойчланд ездить, защел в любой автохус офиц. оооо,ххх, или мб, да купил оригинальный диск...ст-ть 200-300 евро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Слушай мне тоже интересно, правда новостей уже давно не было!:unhappy:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а вы в курсе, карты для навигации по москве уже готовы. скоро обещают сувать в новые ХХХ. про кольца не знаю.

9. DrAlex

DrAlex Guest

TSergA
    Болею за тему. Есть диск навигации по германии мультиязычный. Релиз 20.06.2005. Готов выложить образ, и вообще помогу чем могу.

ЗЫ: Тема умерла, или у Вас всеже что-то получилось???

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Вообще-то Телеатлас планирует выпустить навигационное ПО намного раньше и начнут , естественно, с Москвы. Второй на очереди - Питер.

Как они пишут на сайте, у них достигнуто соглашение с Роскартографией и обозначены планы выпуска навигационных карт Москвы - 2005 год.

http://www.teleatlas.com/stellent/idcplg?IdcService=SS_GET_PAGE&ssDocName=TA003080

ну, а как они планы выполняют - посмотрим...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Сколько гимора.... может проще в германию переехать?

12. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Кстати, а есть рынок родных Nav+ в России - ну там на разборках, скажем, или у тех, кто апгрейдит навигацию на афтермаркет стерео? Я б себе прикупил ту, что RNS-E (с большим экраном)

[​IMG].

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
  14. DrAlex

DrAlex Guest

2 Brigadier
    2005 год уж скоро кончится, а воз и ныне там.

Хотя, где-то в новостях за август-сентябрь я читал, что карта Москвы от Телеатласа включена в последний релиз в составе западной европы и, типа, ее можно прикупить в их магазине. Даже ссылка была :( битая. В смысле пустая. Я думал глюк, исправят, и можно прикупить, ан нет.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Ну во всех заявленных планах Москва в 2005 году значится... Нам же остаётся только надеятся ибо тот, кто пользовался реально работающей Navigation Plus, тот никогда этого не забудет! :nod:

16. DrAlex

DrAlex Guest

Хоть убейте, но я не верю в Телеатлас для России... :(

17. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

http://www.pocketgps.ru/ - тут уже всё давно для КПК, можно купить самый дешевый КПК плюс выдевыход к ниму и подсоединить к вашей Navigation Plus.
    Тоесть всего навсего будет например в бордачке провод, вы подсоединяете КПК и вся инфа на Navigation Plus

18. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А управлять ты им как собрался :laugh: покетжыпыэс работает с сенсорным экраном кпк, прочие кпкшные ГИСы тоже. Так что продолжаем ждать, что там НавМэпс и Телеатлас отрыгнут.

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Знакомый чел себе загрузил карты в Пыж 607 пару дней назад. Диск хакерский. Работает как часы - даже голосом подсказывает куда повернуть (сам не видел, с его слов)... Для Ауди такое может подойти?

20. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Вчера был на "горбушке" смотрю продают диски для навигации по Москве и Области.
    BMW 9000р Мерседес 10000р Лексус 12000р
    Я спросил про Ауди продавец с пеной у рта говорит что от BMW покатит, даже предлагал спуститься к машине и проверить.

Проложил маршрут на КПК, убрал его а потом только на экранчик смотри