Есть карта германии ! У меня правда VW BORA 98 г.в. , но с навигацией и есть диск с картой Германии примерно 2000 г. Если надо мыль или на Аську пиши, помогу чем смогу ! См. файл с моей навигацией ! Она типа той что на картинке в форуме с телеком .
Вот еще сайтик про навигацию нарыл, может чем и поможет, а может и нет! http://www.tvwiz.net/navigation/
Zloy_badboy Спасибо заранее! Аськи у меня временно нет, давай созвонимся по телефону семьдвадватиресорокдевятьдевяностопять, Сергей. В рабочее время я в районе Дмитровского шоссе. Буду готов подъехать в нужное место/время... afonia Хороший сайт, я его уже давно надыбал и даже по его руководству обновил себе софтину на нафигаторе. Жалко лишь, что по поводу формата карт там практически ничего нет, окромя упоминания какогото мифического Дэна с VWVortex, который вроде как разобрался с этой бедой... Все равно спасибо.
TSergA!!! Приветствую Вас сэр! Бродя по просторам свалки под названием Интернет наткнулся на Ваше это сообщение Не скажешь, добился-ли чего-нибудь на поприще создания своей карты? Если не затруднит - ответь или сюда, или в мыл: gorodkove@energyam.ru Да! еще есть диск Телеатласа по Германии 2000 года, на нем значек TravelPilot Блаупунктовский. Если интересно, могу копию соорудить Сувж. Евгений
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Народ всем привет, Есть диск навигации на А-6, 2001 года ,там стоит Navi+? c, большим монитором и диск Лексусовский от 300-го аппарата, чисто европейского (Из Германии пригонялся), тоже 2001года, так что вот Душой болею за тему, готов помочь чем могу ))
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! прочитал..сути проблемы так и не понил...то к то в дойчланд ездить, защел в любой автохус офиц. оооо,ххх, или мб, да купил оригинальный диск...ст-ть 200-300 евро
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! а вы в курсе, карты для навигации по москве уже готовы. скоро обещают сувать в новые ХХХ. про кольца не знаю.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! TSergA Болею за тему. Есть диск навигации по германии мультиязычный. Релиз 20.06.2005. Готов выложить образ, и вообще помогу чем могу. ЗЫ: Тема умерла, или у Вас всеже что-то получилось???
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Вообще-то Телеатлас планирует выпустить навигационное ПО намного раньше и начнут , естественно, с Москвы. Второй на очереди - Питер. Как они пишут на сайте, у них достигнуто соглашение с Роскартографией и обозначены планы выпуска навигационных карт Москвы - 2005 год. http://www.teleatlas.com/stellent/idcplg?IdcService=SS_GET_PAGE&ssDocName=TA003080 ну, а как они планы выполняют - посмотрим...
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Кстати, а есть рынок родных Nav+ в России - ну там на разборках, скажем, или у тех, кто апгрейдит навигацию на афтермаркет стерео? Я б себе прикупил ту, что RNS-E (с большим экраном) .
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! 2 Brigadier 2005 год уж скоро кончится, а воз и ныне там. Хотя, где-то в новостях за август-сентябрь я читал, что карта Москвы от Телеатласа включена в последний релиз в составе западной европы и, типа, ее можно прикупить в их магазине. Даже ссылка была битая. В смысле пустая. Я думал глюк, исправят, и можно прикупить, ан нет.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Ну во всех заявленных планах Москва в 2005 году значится... Нам же остаётся только надеятся ибо тот, кто пользовался реально работающей Navigation Plus, тот никогда этого не забудет!
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! http://www.pocketgps.ru/ - тут уже всё давно для КПК, можно купить самый дешевый КПК плюс выдевыход к ниму и подсоединить к вашей Navigation Plus. Тоесть всего навсего будет например в бордачке провод, вы подсоединяете КПК и вся инфа на Navigation Plus
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! А управлять ты им как собрался покетжыпыэс работает с сенсорным экраном кпк, прочие кпкшные ГИСы тоже. Так что продолжаем ждать, что там НавМэпс и Телеатлас отрыгнут.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Знакомый чел себе загрузил карты в Пыж 607 пару дней назад. Диск хакерский. Работает как часы - даже голосом подсказывает куда повернуть (сам не видел, с его слов)... Для Ауди такое может подойти?
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Вчера был на "горбушке" смотрю продают диски для навигации по Москве и Области. BMW 9000р Мерседес 10000р Лексус 12000р Я спросил про Ауди продавец с пеной у рта говорит что от BMW покатит, даже предлагал спуститься к машине и проверить. Проложил маршрут на КПК, убрал его а потом только на экранчик смотри