Навигация Ауди - сделаем сами!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем TSergA, 14 апр 2004.

1. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами!

А зачем так сложно-то?! У меня этот экранчик и так под рукой, так еще и тыкать в него можно. Ну и голосовые подсказки тоже нужны, т.е. еще и звук прикручивать?

Вложения:

• gps.JPG
      gps.JPG
      Размер файла:
      34,1 КБ
      Просмотров:
      482
  2. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Да это понятно тут вопрос был про использование Navigation + , а как у тебя и у меня сейчас это кустарщина

3. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Это не кустарщина, так даже таксеры за бугром многие катаются, например, в Лондоне - у них ТомТом. :hi: И для пеших прогулок мой вариант для меня подходит, так что я не комплексую и не переживаю из-за отсутствия встроенной работающей навигации.

Кстати, покажи фото, как оно так у тебя выглядит. Очень интересно на навиплюсовском дисплее ПокетЖПС увидеть.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

подтвержаю..очень много что томтом гоу...что других мини навигаций в европе..ибо стоимость уже от 300 евро...+ практично...всегда можно с собой взять и даже если ты пешком то тоже юзать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Песец подобрался к gps'ам :unhappy: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/04/13/199666
    Ну и откуда гражданские версии приемников для Глонасса возьмутся?

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

А если и возьмутся, то стоить будут нереально много :uhoh: Это не массовые ГПС приёмники стоимостью 250-300$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    #47 янка, 9 фев 2007
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
    Ответ: Оно самое!

как знать какой нужен для моей нави+ "A", "B", "C" DX"?или,знаю что двд основа с CD не совместима. А DX и Non DX меж собой совместимы ,в чем отличие??
    просвятите:confused: :confused:

8. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    Ответ: Оно самое!

ну что никто не знает???,поделитесь плиз

9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

ВООБЩЕМ, коллеги, нет пока дисков в формате TravelPilot с Россией.
    В осле есть все что угодно и Европа и Альпы и млять такая глушь, что диву даешься. Все это качается, режется на болванки и прекрасно всасывается моей Navi+, но толку никакого, потому что я в Москве, а Москвы ни на одной из карт, в формате TravelPilot, выпущенных Телеатласом НЕТ.

Поэтому нежданно негаданно получив недавно в подарок девайс Mio 169 (~300 у.е. с лицензионной PocketGPSPro)- на базе Windows Mobile 2003 SE и установив туда в дополнение к вышеуказанной российской разработке супер систему навигации iGO 2006 и еще более суперическую TomTom 6 остался очень доволен.

И нах эта встроенная навигация теперь сдалась, потому что при вышеназванном наборе карт (PocketGPSPro Moscow 2, iGO 2006 и TomTom 6) девайсы типа штатной навигации не катят однозначно по ряду объективных причин. А карты прекрасно дополняют друг друга.

Если необходимы дополнительные советы по поиску и установке навигационного софта на КПК готов помочь, обращайтесь.

1 человеку нравится это.
  10. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

хорошо хоть есть московские карты и питерские. . по снг ситуация в целом вообще еще хуже =). . у кого какие карты есть снговские откликнитесь !!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так что вышло то? карты какие? только москвы или россии в целом?

12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Недавно скачал карту Москвы на коммуникатор. Пока не проверял как работает.

13. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Привожу характеристики ТОЛЬКО КАРТ (не программ), причем только тех карт, что я поставил себе после проведенного сравнительного анализа на КПК.

iGO - Москва (с полноценной уличной сетью, POI), московская область вплоть до большого бетонного кольца, наиболее крупные города Московской области (с уличной сетью), Санкт-Петербург (с работающими мостами и кучей POI), немного Ленинградской области, все федеральные трассы западной части России (до Урала :) ), наиболее крупные города западной России (только с транзитными или главными улицами), контуры домов (только в Москве).
    ТТХ карты iGO от 4.12.2006: 59825км, 24550poi, stnw:10.85%, icnw:14.67%, mrnw:67.42% (stnw: уличная сеть, icnw: связующие дороги, mrnw: федеральные трассы - проценты от ОБЩЕРОССИЙСКИХ!!! значений)

TomTom - там вообще карты есть всего мира с полнейшей детализацией. Москва, Питер такие же как и в iGo, но области нет, только федеральные трассы. ТТХ не знаю, не скажу. Я использую карту Восточной Европы с включенными федеральными трассами, вся европейская часть России там есть с дорогами федерального и местного значения, Москва Питер детализированы хорошо, но контуров домов нет, хотя их местоположение карта знает.

PocketGPSProMoscow - Москва и область но количество объектов, домов, тропинок, сараев, и прочих мелочей в разы больше чем на TomTom и iGO, детализация полнейшая, но функционал программы российского производства конечно заметно проигрывает вышеприведенным европейским разработкам.

Вообщем они друг друга дополняют прекрасно. Езжу в основном по iGO или TomTom (потому что интерфейс управления и сама концепция просто офигительна), а если надо что-то конкретно найти (хз какое-нибудь строение и подъезд к нему через дворы) то выручает PocketGPSProMoscow.
    И хочется добавить что вышеприведенные карты - это чисто автомобильные карты, не топографические или геодезические, таких тоже навалом, но мне они не нужны по ряду причин.

14. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

А можно срастить КПК с GPS -приёмником,который работает в машине с Нави+.
    Ну тоесть както отсьединить от нави,и податкнуть к кпк или ноуту, а потом в кпк залить карты и софт TomTom или PocketGPSProMoscow,или это не реально,нужен кпк только со своим GPS приёмником :shock: :confused:

15. Raymaster

Raymaster Bad e-mail

2 июл 2007
    5

ТОесть сдались?
    ГПС на КПК давно юзаю, но....

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

вчера нашел http://molotok.ru/catalog/lot/14649306 предлогают поставить карты москвы на штатную нави. цена вопроса 10k рублей

17. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

это для ауди с mmi. диски уже есть в офиц. продаже.

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Для Ауди после 2003 года цена вопроса 6 тыщ а вот на ауди до 2003 года :unhappy:

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а чо на ауди до 03? хоть че нить было б ваще :cry2:

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да нету :(