Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! А зачем так сложно-то?! У меня этот экранчик и так под рукой, так еще и тыкать в него можно. Ну и голосовые подсказки тоже нужны, т.е. еще и звук прикручивать?
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Да это понятно тут вопрос был про использование Navigation + , а как у тебя и у меня сейчас это кустарщина
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Это не кустарщина, так даже таксеры за бугром многие катаются, например, в Лондоне - у них ТомТом. И для пеших прогулок мой вариант для меня подходит, так что я не комплексую и не переживаю из-за отсутствия встроенной работающей навигации. Кстати, покажи фото, как оно так у тебя выглядит. Очень интересно на навиплюсовском дисплее ПокетЖПС увидеть.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! подтвержаю..очень много что томтом гоу...что других мини навигаций в европе..ибо стоимость уже от 300 евро...+ практично...всегда можно с собой взять и даже если ты пешком то тоже юзать
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Песец подобрался к gps'ам http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/04/13/199666 Ну и откуда гражданские версии приемников для Глонасса возьмутся?
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! А если и возьмутся, то стоить будут нереально много Это не массовые ГПС приёмники стоимостью 250-300$
Ответ: Оно самое! как знать какой нужен для моей нави+ "A", "B", "C" DX"?или,знаю что двд основа с CD не совместима. А DX и Non DX меж собой совместимы ,в чем отличие?? просвятите
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! ВООБЩЕМ, коллеги, нет пока дисков в формате TravelPilot с Россией. В осле есть все что угодно и Европа и Альпы и млять такая глушь, что диву даешься. Все это качается, режется на болванки и прекрасно всасывается моей Navi+, но толку никакого, потому что я в Москве, а Москвы ни на одной из карт, в формате TravelPilot, выпущенных Телеатласом НЕТ. Поэтому нежданно негаданно получив недавно в подарок девайс Mio 169 (~300 у.е. с лицензионной PocketGPSPro)- на базе Windows Mobile 2003 SE и установив туда в дополнение к вышеуказанной российской разработке супер систему навигации iGO 2006 и еще более суперическую TomTom 6 остался очень доволен. И нах эта встроенная навигация теперь сдалась, потому что при вышеназванном наборе карт (PocketGPSPro Moscow 2, iGO 2006 и TomTom 6) девайсы типа штатной навигации не катят однозначно по ряду объективных причин. А карты прекрасно дополняют друг друга. Если необходимы дополнительные советы по поиску и установке навигационного софта на КПК готов помочь, обращайтесь.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! хорошо хоть есть московские карты и питерские. . по снг ситуация в целом вообще еще хуже =). . у кого какие карты есть снговские откликнитесь !!
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! ну так что вышло то? карты какие? только москвы или россии в целом?
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Недавно скачал карту Москвы на коммуникатор. Пока не проверял как работает.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Привожу характеристики ТОЛЬКО КАРТ (не программ), причем только тех карт, что я поставил себе после проведенного сравнительного анализа на КПК. iGO - Москва (с полноценной уличной сетью, POI), московская область вплоть до большого бетонного кольца, наиболее крупные города Московской области (с уличной сетью), Санкт-Петербург (с работающими мостами и кучей POI), немного Ленинградской области, все федеральные трассы западной части России (до Урала ), наиболее крупные города западной России (только с транзитными или главными улицами), контуры домов (только в Москве). ТТХ карты iGO от 4.12.2006: 59825км, 24550poi, stnw:10.85%, icnw:14.67%, mrnw:67.42% (stnw: уличная сеть, icnw: связующие дороги, mrnw: федеральные трассы - проценты от ОБЩЕРОССИЙСКИХ!!! значений) TomTom - там вообще карты есть всего мира с полнейшей детализацией. Москва, Питер такие же как и в iGo, но области нет, только федеральные трассы. ТТХ не знаю, не скажу. Я использую карту Восточной Европы с включенными федеральными трассами, вся европейская часть России там есть с дорогами федерального и местного значения, Москва Питер детализированы хорошо, но контуров домов нет, хотя их местоположение карта знает. PocketGPSProMoscow - Москва и область но количество объектов, домов, тропинок, сараев, и прочих мелочей в разы больше чем на TomTom и iGO, детализация полнейшая, но функционал программы российского производства конечно заметно проигрывает вышеприведенным европейским разработкам. Вообщем они друг друга дополняют прекрасно. Езжу в основном по iGO или TomTom (потому что интерфейс управления и сама концепция просто офигительна), а если надо что-то конкретно найти (хз какое-нибудь строение и подъезд к нему через дворы) то выручает PocketGPSProMoscow. И хочется добавить что вышеприведенные карты - это чисто автомобильные карты, не топографические или геодезические, таких тоже навалом, но мне они не нужны по ряду причин.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! А можно срастить КПК с GPS -приёмником,который работает в машине с Нави+. Ну тоесть както отсьединить от нави,и податкнуть к кпк или ноуту, а потом в кпк залить карты и софт TomTom или PocketGPSProMoscow,или это не реально,нужен кпк только со своим GPS приёмником
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! вчера нашел http://molotok.ru/catalog/lot/14649306 предлогают поставить карты москвы на штатную нави. цена вопроса 10k рублей
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Для Ауди после 2003 года цена вопроса 6 тыщ а вот на ауди до 2003 года