Навигация Ауди - сделаем сами!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем TSergA, 14 апр 2004.

1. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами!

Да и после 04 только на A6, A8 и Q7 - всё с MMI
    Для RNS-E (которая сейчас ставится на A3, A4 и R8) карты РФ обещают только с выходом А4 new.

2. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

млин опять как лох без navi буду :chainik:

3. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q

[/QUOTE]Да и после 04 только на A6, A8 и Q7 - всё с MMI
    Для RNS-E (которая сейчас ставится на A3, A4 и R8) карты РФ обещают только с выходом А4 new.

4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Да и после 04 только на A6, A8 и Q7 - всё с MMI
    К сожалению разные.

5. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20

А штука-то чертовски удобная. Только прикатили, всю европу объехали и везде - только страну, город и адрес отеля вколотил и вперед. Вещь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Да и по Мск/СПб так же катаемся :hi:

7. Babich

Babich Guest

Кто подскажет, что делать вчера купил Ауди-6 2000 год, с Navi+, нет пин кода?

8. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Лучше к афициалам с документами и денгами,быстро и неочень дорого.ИМХО.Я так делал :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

А ктонибудь уже пробовал покупать диски с русификацией и картой Москвы для MMI на расплодившихся по инету сайтах (гпсавто например)?
    Это 100% копии офиц. дисков? Можно ли доверять?

10. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Неужели никто не заморачивался?

11. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)

Решу поднять бородатую, но для некоторых еще (возможно) актуальную тему...Прикупил я себе RNS MFD (VW, аналог AUDI RNS-D), за приемлемую цену. Знаю что нет карт (и как говорят уже никогда не будет), но может быть кто либо делал диск сам? Как ни странно это звучит, может есть у кого такой опыт? Интересуют карты Латвии и Северо-Запада РФ.

12. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6

Проще к navi подключить garmin 53, у друга так подключена, себе тоже так делать буду.

13. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Да тема бородатая.
    И достаточно сложная.
    На самом деле все упирается в исходники.
    Если будут исходники их можно скомпилировать в любой формат.

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Карт для RNS-D по РФ нет, по Латвии может где и есть (хотя сомнительно). Вариант только один - ставить дополнительный жрс-приемник и через адартер выводить сигнал на монитор. У нас есть 3 варианта - Мирком, Кармани и Фантом. Все под ВинCЕ, так что при желании можно подгружать ИГО или ТОМТОМ.

15. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)

Адаптеры, приемники это хорошо, конечно, но тот же GVN53 стоит дороже самой RNS Mfd с антенной :)
    По поводу исходников: Карты к ним также подходят к Blaupunkt TravelPilot DX, собственно образ диска достать не проблема...Как я понимаю надо найти прогу которая сможет открыть файлы на диске?

16. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

да тема
    так и не раскрылась

17. AFKoni36

AFKoni36 Bad e-mail

5 ноя 2008
    10
    Audi A6 Avant 2.5 TDI 1997; Audi Allroad 2.7T Quattro 2002

Друзья по Ауди! Нужна консультация по нави. Купил из америки Ауди Олроуд, в которой была заявлена НАВИ. На полученных фотках (авто еще в пути) в главной консоли стоит обычная CD/кассетная система Symphony, хотя я рассчитывал увидеть некий ЛСД экран. Я уж было расстроился, но на фотках внутренностей багажника обнаружился девайс похожий на си-ди чейнджер с надписью Audi Navigation. Облазив Инет, не нашел полезной инфы по этому девайсу, кроме того, что подобный продается на Ebay, но в описании его сказано лишь, что он еще не делает твое авто - автом с НАВИ. По ходу есть возможность выписать с того же Ebay Navigation+ за примерно 500 уе. Вопрос к знающим: что делает девайс, в багажнике и есть ли возможность (смысл) ставить Navigation+ и пробовать заставлять все это дело работать вместе? Мой авто 2003 гв. Спасибо.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Работа RNS-E в России к сожалению из области не сбывшихся мечт . Так что весь сыр бор с ее покупкой установкой настройкой оправдан только если очень хочется ориг ЛСД экран для подключения сторонних видеоустройств.

19. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Есть разные нави у вас самый простой вариант который стрелками на приборке будет показывать и говорить куда повернуть. Работать в России она не будет так что это бесполезная штука в багажнике

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Посмотри внимательно в документах на Navi+ там на второй странице серийный номер и пинкод указывается.

вобще там код от 1 до 1999 всего лишь, правда дается 2 попытки после этого блокировка. Если заблокировано нужно включить и во включеном состоянии не тревожить как минимум 2 часа. Можно на ночь оставлять у нее присутсвует функция автоматического выключения. :) Так что дерзай