Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Так оно и есть, это старая нави BNS показывает на компе стрелками. В РФ не работает, нет карт. При большом желании Симфонию можно заменить на РНС-Е, но это стоит денег и карт также нет. Про РНС-Е написано много, может все прочитать.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Вот наконец нашел время, подключить garmin 53, к моему navi RNS-D. Время потратил 3 часа, зато работой доволен на все сто, понадобился шнур SCART для декодера AmiNet 110 стоит 400 рублей , и сама навигация покупал за 16300 с картой РФ 5,11, и Европа 2009.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! А Navi+ на A4 все также остается просто экраном ... Или я не прав??
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Зачем выводить Гармин? Лучше уж ТомТом или ИГО8. Для РНС пока оригинального ДВД с РФ нет
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Я все это перепробовал, на мобильном samsung i900, но мне больше нравятся гарминовские карты, обновляются часто и бесплатно, развязки показывает отлично, короче поставил то что хотел.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Кто подскажет, бывают ли оригинальные карты калининградской обл на навигации последнего поколения для ауди?
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! полностью поддерживаю тебя и готов помочь но пока нечем я тоже задался целью позвонил другу в германию может чего и найдет диски по европе ,думаю сгонять на митинский радио рынок может там чего найдем
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! вопрос, а подключить к штатной голове можно только гармин или любую нави? просто у меня есть нави Мио...
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! Плодключить можно ту, у которой есть видео выход. Их не так много. Гармин 53 одна из таких (есть еще Мирком, Кармани, Фантом). Нави конечно управляется своим пультом, тачскрин непросто организовать.
Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1511 здесь говорят что летом выйдет новый диск, возможно там будет Россия
Народ, помогите! Есть америкос А4 2002 года, стоит симфония 2, хочу установить штатный телек Audi Navi +, и собственно вопрос будет ли функционировать мафон, DVD и телек, без какого-либо вмешательства, т.е. могу я просто вынуть мафон и вставить телек, подойдут ли разъемы или есть какой-то гемор? Уточню навигация мне не нужна, нужно функционирование CD, DVD и телека. Кстати на Audi Symphony II установлен разъём типа ISO-MINI-8 как и на Audi Navigation PLUS II, а на Audi Navigation PLUS III которую я хочу установить стоит разъём типа Quadlock. Существуют ли переходники с одного разъема на другой?
Re: Ответ: Навигация Ауди - сделаем сами! УВАЖАЕМЫЙ! НЕУЖЕЛИ ОН У ТЕБЯ РАБОТАЕТ,У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ,ПОМОГИ!
Это к штатному монитору, подключен GPS навигатор garmin 53,http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1586683&clid=502 можно подключить другие другие навигаторы, главное чтобы у них видео выход был RGB.