Навигация MMI 2G High - фотоотчет по подключению

Тема в разделе "4L", создана пользователем Virtuoz, 13 фев 2012.

1. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    1) Я посмотрю какие у меня настройки стоят. Сверим с моими!:)

2) Крышка с предохранителей у меня легко снялась и оделась!!! Насчет шпилек, Да пришлось чуть-чуть повозится, одеваться она никак не хотела!!! Попробуй еще раз!!!:):):) Не получится, будешь в Москве заезжай поставим.:)

3) Антенну я поставил где лобовое стекло под переднюю стойку http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=11, Можешь поставить на заднее лобовое протянуть через вверх где крепления крышки багажника, и там прилепить на двух сторонний скотч!!Но смотри летом этот двух сторонний скотч может отклеится!!:):)

На счет плееров я не знаю. Еще и не думал, да и не буду ставить!:):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nov_Andrey

Nov_Andrey Участник форума

10 мар 2012
    127
    Q7 3.0 TDI 2006г.
    Спасибо, буду ждать...

К сожалению врятли. :)

Я смотрел твой подробный отчет и под переднюю стойку и в спойлер, но еще не определился что будет лучше (проще по установке)

3. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Попробуй прилепить слегка на заднее лобовое слегка и посмотри сколько ловит спутников!!!. Потом поставь под переднее лобовое рядом с правой стойкой!! Если одинаково ловит, я бы поставил на заднее стекло. Просто я уже когда протянул кабель, уже было поздняк метаться!!:).
    Если решишь на лобовое. Столько не надо разбирать, центральную стойку не надо снимать, только внизу открутить где проемы дверей, спереди и сзади и протянуть кабель. Это был мой самый первый отчет поэтому еще не знал что можно так. Где я пишу что у меня отскочил дефелектор. Вначале его надо вытащить, а потом снимать стойку.Он вытаскивается!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olsenbig

olsenbig Участник форума

16 янв 2011
    310
    Пензенская обл.
    Q7 3,0BUG
    Господа, скажу крамолу в этой теме: штатная аудёвая навигация (точнее карты) полное дерьмо. Для 2G есть только 2009г. и новее не будет. Она знает федеральные трассы и процентов 40 региональных, местного значения дороги, а порой даже регионы в четверть области просто отсутствуют. ИМХО, установка такой навигации - деньги на ветер.

5. Nov_Andrey

10 мар 2012
    127
    Q7 3.0 TDI 2006г.
    Спасибо за совет, попробую на следующей неделе, потом отпишусь

Спасибо что открыли глаза!!!:D
    На прошлой кукушке (тоже 2G) уже стояла родная навигация с картой 2009 года, меня более чем устраивала. Юг России прописан очень хорошо. Думаю что Москва с Питером еще лучше. Прорисовка домов и прочей лабуды мне и нафиг не нужна! Я в принципе никогда не приветствовал никакой колхоз по установке нештатного оборудования! Душа у меня к этому не лежит! Вот если в природе нет штатного того чего хочется (например Медиаплеер), тогда колхоз неизбежен. Люблю когда все работает как единое целое с максимальной степенью интеграции, а это может только штатное оборудование! ИМХО!

6. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Извини за задержку времени не было. Устанавливал кнопку старт стоп.

У меня такие настройки

7. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.012
    Q7 3TDI 08г.
    письмецо надо Ауди черкнуть, косячок за ними:D

8. Sergio_B4

Sergio_B4 Участник форума

21 янв 2005
    137
    Москва
    A6/4F 2.4 BDW
    Ждем аналогичного отчета о установке кнопки :beer:

9. Nov_Andrey

10 мар 2012
    127
    Q7 3.0 TDI 2006г.
    Спасибо!
    У меня шины стоят не совсем родные: 275/45R19 да и с неплохим износом, поэтому в канале 01 поставил значение 2250, а то в перекрестки "не попадал":)
    Антенну установил в задний спойлер, ловила максимально 8 спктников. Ориентировочно потерял 3 спутника, считаю нормально

10. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Я в спойлер не стал ставит, так ка уже к лобовухе протянул. Решил посмотреть как там в спойлере, когда снял не захотелось в резинке дырки делать чтоб антенну протащить!!

11. leshchenkosa

leshchenkosa Участник форума

3 дек 2011
    292
    KIA SOUL
    А, случайно, нету фотки как установлена антенна, как крепится?

12. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Если где лобовое, правая стойка, то я просто ее положил туда и все, места там хватает, не болтается не гремит!! Конечно идеальный вариант это крыша или в спойлер поставить!!

13. leshchenkosa

leshchenkosa Участник форума

3 дек 2011
    292
    KIA SOUL
    т.е. антенна лежит за накладкой стойки, я правильно понял? )

14. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Да, просто лежит!:)

15. Gallop

Gallop Новичок

4 июл 2012
    30
    Q7 3.0 TD 07г.
    Подпишусь на тему, полезная!

16. Домовой67

Домовой67 Новичок

26 ноя 2012
    24
    Q7
    А где можно скачать карту России... Авто 2008 года.

17. rpatrol

rpatrol Новичок

22 май 2012
    91
    Q 7
    ставил я асус этот на другую машину...то ли сам плеер глючный был то ли флешки у меня кривые только не все форматы он читал..поставил WD.читает все. больше нравится..по размерам они одинаковые

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Подниму тему....
    Валер, я пока спойлер не снимал. Заказал штатный плавник GPS+GSM
    Реально его в спойлер запихнуть? Не хочу крышу дырявит ((

19. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Тоже заморочился установкой нави оригинальной - для того что бы было (про качество карт и что деньги на ветер знаю :D), сам блок навигации купил. Осталось проводку заказать.

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Надо было сразу на 3Г переходить.......а лучше на 3Г+