1) Я посмотрю какие у меня настройки стоят. Сверим с моими! 2) Крышка с предохранителей у меня легко снялась и оделась!!! Насчет шпилек, Да пришлось чуть-чуть повозится, одеваться она никак не хотела!!! Попробуй еще раз!!! Не получится, будешь в Москве заезжай поставим. 3) Антенну я поставил где лобовое стекло под переднюю стойку http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=11, Можешь поставить на заднее лобовое протянуть через вверх где крепления крышки багажника, и там прилепить на двух сторонний скотч!!Но смотри летом этот двух сторонний скотч может отклеится!! На счет плееров я не знаю. Еще и не думал, да и не буду ставить!
Спасибо, буду ждать... К сожалению врятли. Я смотрел твой подробный отчет и под переднюю стойку и в спойлер, но еще не определился что будет лучше (проще по установке)
Попробуй прилепить слегка на заднее лобовое слегка и посмотри сколько ловит спутников!!!. Потом поставь под переднее лобовое рядом с правой стойкой!! Если одинаково ловит, я бы поставил на заднее стекло. Просто я уже когда протянул кабель, уже было поздняк метаться!!. Если решишь на лобовое. Столько не надо разбирать, центральную стойку не надо снимать, только внизу открутить где проемы дверей, спереди и сзади и протянуть кабель. Это был мой самый первый отчет поэтому еще не знал что можно так. Где я пишу что у меня отскочил дефелектор. Вначале его надо вытащить, а потом снимать стойку.Он вытаскивается!!
Господа, скажу крамолу в этой теме: штатная аудёвая навигация (точнее карты) полное дерьмо. Для 2G есть только 2009г. и новее не будет. Она знает федеральные трассы и процентов 40 региональных, местного значения дороги, а порой даже регионы в четверть области просто отсутствуют. ИМХО, установка такой навигации - деньги на ветер.
Спасибо за совет, попробую на следующей неделе, потом отпишусь Спасибо что открыли глаза!!! На прошлой кукушке (тоже 2G) уже стояла родная навигация с картой 2009 года, меня более чем устраивала. Юг России прописан очень хорошо. Думаю что Москва с Питером еще лучше. Прорисовка домов и прочей лабуды мне и нафиг не нужна! Я в принципе никогда не приветствовал никакой колхоз по установке нештатного оборудования! Душа у меня к этому не лежит! Вот если в природе нет штатного того чего хочется (например Медиаплеер), тогда колхоз неизбежен. Люблю когда все работает как единое целое с максимальной степенью интеграции, а это может только штатное оборудование! ИМХО!
Спасибо! У меня шины стоят не совсем родные: 275/45R19 да и с неплохим износом, поэтому в канале 01 поставил значение 2250, а то в перекрестки "не попадал" Антенну установил в задний спойлер, ловила максимально 8 спктников. Ориентировочно потерял 3 спутника, считаю нормально
Я в спойлер не стал ставит, так ка уже к лобовухе протянул. Решил посмотреть как там в спойлере, когда снял не захотелось в резинке дырки делать чтоб антенну протащить!!
Если где лобовое, правая стойка, то я просто ее положил туда и все, места там хватает, не болтается не гремит!! Конечно идеальный вариант это крыша или в спойлер поставить!!
ставил я асус этот на другую машину...то ли сам плеер глючный был то ли флешки у меня кривые только не все форматы он читал..поставил WD.читает все. больше нравится..по размерам они одинаковые
Подниму тему.... Валер, я пока спойлер не снимал. Заказал штатный плавник GPS+GSM Реально его в спойлер запихнуть? Не хочу крышу дырявит ((
Тоже заморочился установкой нави оригинальной - для того что бы было (про качество карт и что деньги на ветер знаю ), сам блок навигации купил. Осталось проводку заказать.