Нужна помощь.... Кто сможет правильно нарезать на DVD диск карты навигации для Q7 MMI 2G High ???? и выслать диск в Красноярск.... Сам не смогу это сделать....слово нарезать на медленной скорости программой....ХЕРО ...ставит меня в тупик ..
Среди нас что ли нет кибернетиков кто поможет мне с поблемой?? Или вот нашёл в Москве продают для 2G High http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=87 Кто сможет заскочить "по дороге" ???
Да ладно, брось ерундой заниматься! За такие-то деньги точно не стоит покупать! Кинь ссылку где скачать образ (у меня не осталось, а из машины лень доставать) и я залью его на балванку. В личку кинь адрес и отправлю тебе почтой...
Когда стояла 2G я нарезал на обычную CD-R На dvd постоянно глючила и тормозила На CD-R идеально работала Там всего 239 мб dvd не нужен)))))
Virtuoz и Nov_Andrey, иду по вашим стопам . В воскресенье буду ставить навигацию. Все ЗПЧ, диски навигации и обновления ММИ пришли (нашёл). Спасибо ещё раз . У меня несколько вопросов: 1. Сначала нужно установить полностью нави, прописать и загрузить в него диск с картами, а потом обновлять версию ММИ???? Или наоборот??? 2. У меня версия ММИ 3460. Обновлять лучше до 5540 или же до 6030???
Сегодня всё установил!!! Навигация прекрасно работает!!! Поставил диск с картами 2013 года. Карты моего города и края меня удовлетворяют. Понимает все улицы и дома. Также обновил ПО ММИ с версии 3460 до 6030. Всё прошло без сбоев ( остались на своих местах и меню климата и таймеры вебасто и указание вероятности пуска двигателя и ..,, ничего не слетело)
Поставил вчера навигацию, огромное спасибо за нее, все просто и понятно. Остался вопрос. Купил и подключил антенну, но внутри машины она не работает. Единственный вариант - выложить ее на крышу. Понятно, что вариант временный, надо делать по-человечески. По-человечески в данном случае будет поставить на крышу плавник наверное. Но есть вопрос. я бы конечно предпочел не дырявить крышу и оставить антенну где-нибудь внутри машины. Соответственно вопрос, может мне попалась просто бракованная антенна? Хоть у кого-нибудь она работает внутри, например там где-нибудь у окна в багажнике? Я пробовал прилепить ее на угол форточки, но прием очень неустойчивый. Плюс вопрос по количеству спутников - такое ощущение что с приемом все-таки проблемы. Даже если антенна лежит на крыше, но как только выезжаешь с открытого места (например лес по сторонам) количество принимаемых спутников резко падает до 4 или 3. Это нормально или все-таки у меня проблемы с приемом спутников?
Я приклеил антенну- таблетку на заднее стекло , замечательно ловит !!!! Нижний правый угол если надо могу фото выложить...