На K15028 тоже висят эти ошибки? 01043 — Control Module; Incorrect Software Version 03276 — Please Check Software Version Management
Обновился с версии 11474 до версии 15028. Ошибок никаких нет. Но визуально ничего не поменялось, вроде все выглядит также. Обновлялся где то около часа.
Странно. Мне на драйве один человек отписался, что висят эти ошибки. после обновления на 15028. https://www.drive2.ru/l/457773695839034258/?page=0#a458236590234283442
Не должны. Обновят, только если есть проблемы. Подъедь, скажи периодически отваливается БТ, может обновят на шару.
интересно, а смысл есть какой нить? кстати, вопрос, не знаю по теме или нет- на крыше антенна родная типа gps, нави кнопки есть везде(руль панель) в меню пишет что нави нет. что за странная комплектация(брал не новой)
Почему странная? Просто предыдущий хозяин посчитал, что ему не нужна навигация. Поэтому и кнопка не активна. Антенна (плавник) может быть разная. Например: GPS+сотовая сеть+webasto. А может быть и просто как заглушка.
Причём даже при отсутствии всего. Сначала ляпаешь, потом сам себя спрашиваешь. Сориентируйся сам в себе в начале, потом вопросы задавай.
Вот к Вам же это и относится. Жуйте и помалкивайте. Я про эти антенны плотно изучал вопрос, когда хотел на этот плавник подключить GSM антенну. Например: 4G0035503H - пустая 4G0035503J - GPS+GSM+TV Спойлер: Фотографии для сравнения
Какой умный! Хорошо, автомобиль А8 4Н 2016 год, навигации, телефона, вебасто нет, плавник есть - он пустой? Или ты этого не изучал?! По-гугли хоть предварительно)
Про a8d4 я не знаю, да мне и не интересно. Если интересно, то спроси в профильной ветке, либо посмотри в етке. К слову, на a6c6 вообще плавник не ставили, если не было необходимых опций. А на a6c5 вовсе его не ставили. Там был кругляш на крышке багажника. Но мы же всё-таки обсуждаем a6c7? Не так-ли? Поэтому не стоит ёрничать.
То что ты называешь "изучил вопрос", яйца выеденного не стоит. Поэтому в следующий раз, не стоит опираться на такого рода знания в принципиальных вопросах. Это касается и А6 С7. К примеру, в салоне установлено внутреннее зеркало с затемнением, но функция не работает, проводки нет. Еще бывает код 7Q4 - подготовка к навигации, плавник с GPS и GSM, а в ММаЙ пусто. Бывает, что на конвеере нет нужных деталей.