привет, был у диллера VW в Германии вот что они мне написали что мне нужно для активации Нави для моей А1 2016 г.вып. всего с работой получается 637,30 евров думаю это грабеж. вообще реально будет в скором времени самим все прошить и активировать Нави или не запариваться и купить навигатор типа Томтома?
Добрый день. Кто не будь помогите пожалуйста, у меня ауди а6 с7 , mmi кажется 3G. Не как не могу понять что нужно мне купить для того что бы у меня новигатр начел работать. VIN WAUZZZ4G5CN159142
активировать навигацию у ОД за 16т.р. (карты 2018 и активатор 8X0060884L) - за одно потом поделишься дампом(резервной копией) Ну и обнови RMC(у тебя не MMI, а RMC2) до 16158 (это уже после ОД! ну или сами обновят тебе)
это обычная RMC 4G0035182 навигации в ней нет физически если нужная штатная нави выход один - поставить вместо нее MMI3G+
подскажите плиз- а6 с7 2014, RMC_EU_P12321 (обновлю сам наверное) на авто стоит жпс антенна на крыше, есть кнопка нави, но при нажатии пишет навигация отсутствует. как понять, нету железа или надо активировать? WAUZZZ4G4EN116687
навигации нет физически, только замена блока для того, чтобы появилась.. ) когда есть, но неактивна пишет вот так:
эти антенны существуют трех видов самая полная из них с GPS, BT и Webasto у вас стоит самая простая, в ней только BT, на А6(С7) такая шла штатно - на всех авто для Российского рынка
откуда я знаю, я же не всевидящий )) общие 'вводные' данные по головам RMC можно получить тут: https://www.drive2.ru/l/7508336/ если в ней нет блютуса - обновлять ПО вообще не имеет никакого смысла, ничего не изменится.. ((
Добрый день, Подскажите пожалуйста-при установке обновления 16158 через инженерное (back+Tone) процесс установки дошёл до 75%, rmc автоматически перезагрузился, появилась надпись-ожидание устройства и на этом процесс и закончился(дальше ничего не происходит) Если sd-карточку с ПО вынуть и снова вставить-идёт считыванием метаданных, обновление снова до какого то кол-ва % и снова перезагрузка с бесконечным ожиданием... Из обновления не выйти, перезагрузка rmc тоже ничего не даёт... Можно ли что то сделать? Восстановить заводское ПО или обновление как то по другому залить? PS rmc вроде самая простая-без BT и навигации