Сменил на андроид)))) и ничего не менял))) Все обошлось в 500$ 9 дюйм екран сенсорный, 4 гб рам, 64 гб память, 8 ядер проц. Я доволен))))
властелинам колец . немного вернусь к старой теме о настройке MMI 2g у меня ауди а6 с6 проблема в настройке скрытого меню,вставляю ключ в зажигания MMI молчит,завожу машину всё работает. глушу и всё опять тухнет подскажите кто сталкивался с такой проблемой куда лесть и что куда ткнуть???? да и при покидания авто перестали вкл. ПТФ (противотуманки) всюду где в настройках о них нсказано стоит галочка(V)
Парни, по теме RMC. Пожалуйста, дайте ссылку на ПО что перезалить. ситуация что отключились блоки блютус. Он пропал как будто его не стояло. ( так же голосовой ассистент и драй селект пропала) Есть ли у кого версия RMC_EU_P16342 чтобы обновить Версия блютус 3.70.6 Audi a6 c7 rest
У меня A1 2013 года, родная магнитола постоянно отрубалась по перегреву, я поменял на rmc с блютусом. теперь периодически отваливается блютус и магнитола включается сразу как открываешь водительскую дверь. Посоветовали прошить
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, скачал с интернета карты Audi RMC 2021 Europa (сейчас стоят от 2014 года): Part-Nr.: 8X0.060.884.P Version: PSF50 Date: 28.07.2020 Master: P49_50_20.03 а как их теперь залить на старую карту или новую сделать? просто копированием на новую карту RMC не видит, а старая защищена от записи....
Всем привет! RMC_EU_P14321 Помогите с обновлением на более новую прошивку. Не нравится баг с переключением треков внутри папки в хаотичном порядке. М.б. есть где то ветка про обновление данного аппарата, буду признателен.
Вот аналогичный вопрос, может кто-то подсказать? И есть ли смысл обновлять прошивку, поскольку многие пишут, что ничего не меняется.
Ребята подскажите пожалуйста, какая прошивка мне подойдет, что бы обновить MMI на моей ауди, у меня стоит RMC_NAR_P12321. Сама ауди американец. Просто боюсь скачать что то не то, и сделать 'кирпич'. Заранее спасибо !) Так же не замечал что бы у кого что стояла именно такая прошивка (конкретно NAR) что это означает ? может кто подсказать ?
NAR - Nord American Region SD карта последним таким обновлением имела номер запчасти 8X0906961AE с версией ПО: RMC4_NAR_P16342