и правда, почему тема заглохла? хотел бы заказать себе такой прибор за те самые пресловутые 400 евро и установить у ОД (чтобы с гарантии не сняли), но так и не понял кому заказывать.. или такой прибор уже неактуален?
Так часто бывает, когда один говорит "Мол я крутой...давайте я все организую...все всем закажу..." а когда дело доходит до заказа, он сразу куда то исчезает...и все. Это называется - раздолбайство и пофигизм!
Так.... ну вот и я снова в строю...... Работы было море - вот и выпал из жизни.... А что это за немецкий прибор? Кто-нибудь его уже опробовал?
Раздолбайство и пофигизм -это когда такое делается после получения денег. А так, пардон, никто никому ничего не должен. Когда человек предлагает свою помощь - логично, чтобы люди сами скоординировались, и составили список точно участвующих, а не вяло отписывались раз в месяц. Предложение скоординировать желающих, и выполнение работы по отлову и уговорам вялоодупляющихся к участию в мероприятию - это, пардон, несколько разные вещи
Macron-1, если это камень в мой огород, то именно так и было... сначало набралось 10 человек, а потом все по-одному начали отсеиваться... Плюс еще два внешних фактора - Мирком тогда был еще сырой, да и корейцы седлали новый видеоинтерефейс (переключающий видео режимы при помощи тача), вот только почему-то очень настойчиво рекомендовали купить 1шт и сначала ее протестировать с миркомом, а уже потом, если все ок, то всю партию брать....
Ну так что? На чем остановились? Прочитал всю ветку, но так и не понял, стоит ли ставить мирком или нет! Стою перед выбором мирком или фантом. Кто может вразумительно и кртатко ответить про плюсы и минусы обоих аппартаов?
тоже долго выбирал, после изучения инета выбор был однозначным - фантом, но обязательно со сборкой лексус-клуба, у них там куча прог запихана и разрешение почти как у меня на штатном экране (400х234). месяц катаю, доволен. разочарование одно - надеялся что видео можно будет смотреть, но оказалось, что без тормозов кажет только в качестве типа для айфона, короче фиговое качество. а так все устраивает. я ставил без сенсорного стекла, пользуюсь оригинальным пультом, вполне удобно. в основном пользую яндекс-пробки, иногда навител, но у него нужно обязательно скин сменить на "даймонд", иначе пробки не разглядеть.
Прежде чем что то затевать, надо сначала понять, сможешь ли ты это сделать...а получилось так, что ты вроде думал что всё получиться, а в результате ничего не получилось...Только обнадежил людей...а мы все тут расстроились... Я кстати так до сих пор не получил от тебя спеку и инвойс на виеоинтерфейс из Китая, который ты мне неоднократно обещался выслать по e-mail...наверно всё еще идет по просторам интернета...из Китая...ну...ну... Извини...я не понял...а в чем заключается тогда эта помощь ? Типа ребята давайте все вместе закажем прибор, но вы как нибудь сами организуйтесь и назначьте кого нибудь ответственным за сбор денег...а я постою рядом... А то о чем ты написал - когда человек собрал денег и ничего не делает - это называется - кидалово...а за такое можно и по шее получить от людей, кто эти деньги сдал. Да...крутая блин организация! После того как люди сначала говорят мол давайте составим список, соберём денег а потом в один прекрасный момент "отваливаются" и от них ни слуха, ни духа...и даже не пишут ничего, то извините - с такими товарищами никаких общих дел иметь больше не хочется. Кто то ставил Мирком в Питере вроде - говорил что очень глючный...работает через пень колоду...человек где то на форуме здесь отписывался...поищи получше.
Дыкя тоже слышал что он глючный раньше был! А щас типа все сопли подобрали. Вот и хочется узнать у знающих, действиьельно так или как всегда официалам лишь бы продать?
Ох не знаю...стрёмно всё это...пока нет живых инсталляций этого миркома на А4 B8 - я бы не рекомендовал быть первопрохдцем... Хотя конечно каждый для себя решает сам.
Почему нет? У меня стоит. Навител гамно. Буду менять на Ситигида. К иГо претензий нет. Тачскрин калибруется хреново - хотя я подозреваю, что это может быть потому, что калибруют его стилусом и с пассажирского места. Обещали поправить, но мне все до станции не доехать. В интренет выходит, но тормозит - ВМ, что с него взять + не настроенный тачскрин мешает нормальной работе. На моё мнение - в родном городе навигатор нужен, ну раз в неделю, чтобы найти конкретный адрес. И для того, чтобы перед поездкой в проблемные места - пробки примерно оценить. + При выезде заграницу. Для всех этих целей прекрасно подходит КПК, тем более, что на Андроиде они работают нормально (по отзывам), да и НТС свою оболочку на ВМ сделали вполне адекватную.
Ну если мне в родном городе нави не нужен вообще, то лучше вообще отказаться от идеи с нави? Для поездок достаточно гармина на присоске?
Я изначально не видел смысла в Навигации...видео, аудио - это понятно. Интернет - да...это вообще класс...а вот навигация, которая нужна, как правильно выразился Рома из 6 Вагона , - нужен один раз в неделю...и ради этого заказывать девайс стоимостью в 40-60К ??? Зачем ? Вон...покупаем Гармин, Prestigio с Navitel за 3 тысячи рублей - и получаем не только навигацию, но и полноценный экран, который встает на место поверх штатного экрана, который не только навигацию показывает, но и с карточки и видео файлы проигрывает, клипы, фильмы..и текстовые документы читает...и это всего за 3 тысячи!!! Ну и основной вопрос...ну и нафига этот девайс за 40К нужен ??? Покупаем это навигатор за 3К рублей, подключаем его к AUX и всё....и видео - и навигация...и звук через штатные колонки...и не надо заморачиваться всякой установкой, заказом оборудования...
А с этого места можно поподробнее? У меня есть гармин на присоске, ноя чтото как то не представляю как его воткнуть вместо штатнова моника, да и с фильмами чтото как то там не получицо ниразу!