Навигация на штатный экран за 40 тр для А4 8К, А5 и др с MMI и без.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем michaelk, 26 май 2009.

1. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Блин...зачем вместо штатного то ? Просто "тупо" накладываешь свой девайс на штатный монитор, как то его там закрепляешь...временно...и смотришь что хочешь...надоело смотреть - взял отлепил, положил в бардачок и всё :)

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ва1 поверх штатного смотрицо както колхозно, ва2 не понятно как через него видео и музыку гонять... согласен отказаться от нави (для поездки в москву раз в месяц можно и присоску вытащить из бардачка), но вот штатную магнитолку как минимум под мп3 заточить точно треба!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    так он очень хорошо под неё заточена... И СД с mp3 и SD карты...

4. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Что-то не догнал про AUX... Растолкуйте необразованному? Чего мне придется доставить на AMI, чтобы воспроизводилась картинка с КПК? Понятно, что управлять придется с КПК, а на экран только изображение... Идея мне оч.нравиЦЦа...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну дык там либо карты либо музыка тогда получится! Постоянно менять сдкарты гиморно... ИМХО

Мне тада проще с телефона пускать музыку через трансмитер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Поставил побольше объёмом сд и не паришься, у меня вообще айпод через ауди мюзик интерфейс:rock:

7. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Кто Вам сказал такую глупость!? Какие картинки с кпк:smile42:

8. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Ага... Чегой-то я погорячился... AUX, это же только звук... Но может как-то на штатный экран можно видеосигнал передать?

9. Alek-S4

Alek-S4 Завсегдатай

5 мар 2009
    754
    Audi A4/B8 avant 08г. MMI Navi
    Поставить видео интерфейс.

10. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    но тут все всё за 5 копеек хотят :) а видеоинтерфейс на новые ауди это совсем не бюджетно - под 20 тыр с установкой

11. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    А нету случаем кода детали(-ей)? Прикинуть бюджет... А там отдельный разъем что ли появится?

12. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    #212 Gary@Allroad, 30 июн 2010
    Последнее редактирование: 30 июн 2010
    нет кода и быть не может, т.к. эти блоки неоригинальные. они цепляются в родную проводку и перехватывают управление картинкой родного экрана, обычно, по нажатию кнопки НАВИ. у этой коробочки обычно несколько видео-входов и стоит такая коробочка 15-20тр у установщиков. найти конечно можно и у производителей, но нужно сильно шарить.

13. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Нее...если делать по уму и по красоте - то конечно ВИДЕОИНТЕРВЕЙС (14 000 руб) + Медиа Плеер (3 000 руб.) + AUX (3 000 руб).

В тотале вылетает под 25-30К с работой и какой нибудь еще лабудой

Но дела даже не в деньгах - просто есть навигаторы (На Савёловсков видел - название -не помню), которые фактически встают в штатное место поверх экрана и не сведующих глаз просто не заметит разницы...

Я еще видел навигатор, с огромным экраном, дюймов 10 наверно, с такой серебренной оконтовкой овальной формы. Очень красивый..так вот если его поставить поверх и подключить незаметно к AUX - то вообще - все проблемы снимаются.

Экран - явно лучше чем штатный. Тачскрин - ДА, Пробки - ДА, Видео в азрененном качестве - ДА, Музыка, Файлы текстовые и т.д. - ДА.

Вообщем честно говоря - я загорелся :) Надо прикинуть для начала какой навигатор можно купить, что бы нафор функций был максимальый. Я смотрел - такой тысяч 7 стоит :)

Почти уверен что там еще и радио есть :)) Вообщем штатная штука будет нужна для того что бы масло только смотреть :)))

P.S. Когда я ставил решетку радиатора от S4 и клеил серебреные колечки на ПТФ - мне тоже многие говорили что колхоз...а потом стали сами клеить :)) Так что тут еще вопрос - что колхоз а что нет :)

14. michaelk

michaelk Участник форума

10 мар 2009
    246
    Audi A4/8K 2.0T 08г
    Дения, я уже думал об этом,... но все равно эффект не тот будет...

Я вот поставил себе фискот хендс-фри - так что уже треть пути к встроенному навигатору пройдена ))))

15. michaelk

michaelk Участник форума

10 мар 2009
    246
    Audi A4/8K 2.0T 08г
    Найти приблем нет - проблема с ними договориться - я несколько месяцев общался и в итоге так и не договорился - у них с языком проблемы.

16. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Нее...ну дураку понятно что эффект не тот...но зато не надо разбирать пол машины...заморачиваться с покупкой деталей...Да и ко всему прочему - когда это видеоинтерфейс появитсья, все уже на другие машины пересядут. Я вот например уже точно ничего ставить себе не буду...момент уже упущен.

17. michaelk

michaelk Участник форума

10 мар 2009
    246
    Audi A4/8K 2.0T 08г
    Да ставить-то не сложно - час времени от силы.... тут другой вопрос, который ты правильно озвучил - смысл ставить, если скоро машину менять... я вот на дальняк люблю ездить, вот тут навигатор нужен, так что, как время будет свободное, думаю поставлю)))) ,а с другой стороны, навигатор нужен бывает раз в два месяца, так что можно и на присоске налепить...

18. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Смысл ставить все эти девайсы есть только на новую машину, которую будешь эксплуатировать не менее 2-х месяцев.

Насчет навигатора - теперь я этот девайс воспринимаю исключительно как медиа-центр, который мне будет фильму показывать и клипы крутить :) Навигация как второстепенное.

19. wse.prosto

wse.prosto Новичок

19 мар 2010
    49
    allroad 04,2.5TDI
    wsem priwet. podskazite kak ponjat est li NAVI (A6 4F aprel 2009) w bardachke cheindzer na dwe sd i na cd w bagaznike pusto.

20. Alek-S4

Alek-S4 Завсегдатай

5 мар 2009
    754
    Audi A4/B8 avant 08г. MMI Navi
    По нажатию на кнопку нави что говорит?