Блин...зачем вместо штатного то ? Просто "тупо" накладываешь свой девайс на штатный монитор, как то его там закрепляешь...временно...и смотришь что хочешь...надоело смотреть - взял отлепил, положил в бардачок и всё
ва1 поверх штатного смотрицо както колхозно, ва2 не понятно как через него видео и музыку гонять... согласен отказаться от нави (для поездки в москву раз в месяц можно и присоску вытащить из бардачка), но вот штатную магнитолку как минимум под мп3 заточить точно треба!
Что-то не догнал про AUX... Растолкуйте необразованному? Чего мне придется доставить на AMI, чтобы воспроизводилась картинка с КПК? Понятно, что управлять придется с КПК, а на экран только изображение... Идея мне оч.нравиЦЦа...
ну дык там либо карты либо музыка тогда получится! Постоянно менять сдкарты гиморно... ИМХО Мне тада проще с телефона пускать музыку через трансмитер!
Ага... Чегой-то я погорячился... AUX, это же только звук... Но может как-то на штатный экран можно видеосигнал передать?
но тут все всё за 5 копеек хотят а видеоинтерфейс на новые ауди это совсем не бюджетно - под 20 тыр с установкой
нет кода и быть не может, т.к. эти блоки неоригинальные. они цепляются в родную проводку и перехватывают управление картинкой родного экрана, обычно, по нажатию кнопки НАВИ. у этой коробочки обычно несколько видео-входов и стоит такая коробочка 15-20тр у установщиков. найти конечно можно и у производителей, но нужно сильно шарить.
Нее...если делать по уму и по красоте - то конечно ВИДЕОИНТЕРВЕЙС (14 000 руб) + Медиа Плеер (3 000 руб.) + AUX (3 000 руб). В тотале вылетает под 25-30К с работой и какой нибудь еще лабудой Но дела даже не в деньгах - просто есть навигаторы (На Савёловсков видел - название -не помню), которые фактически встают в штатное место поверх экрана и не сведующих глаз просто не заметит разницы... Я еще видел навигатор, с огромным экраном, дюймов 10 наверно, с такой серебренной оконтовкой овальной формы. Очень красивый..так вот если его поставить поверх и подключить незаметно к AUX - то вообще - все проблемы снимаются. Экран - явно лучше чем штатный. Тачскрин - ДА, Пробки - ДА, Видео в азрененном качестве - ДА, Музыка, Файлы текстовые и т.д. - ДА. Вообщем честно говоря - я загорелся Надо прикинуть для начала какой навигатор можно купить, что бы нафор функций был максимальый. Я смотрел - такой тысяч 7 стоит Почти уверен что там еще и радио есть ) Вообщем штатная штука будет нужна для того что бы масло только смотреть )) P.S. Когда я ставил решетку радиатора от S4 и клеил серебреные колечки на ПТФ - мне тоже многие говорили что колхоз...а потом стали сами клеить ) Так что тут еще вопрос - что колхоз а что нет
Дения, я уже думал об этом,... но все равно эффект не тот будет... Я вот поставил себе фискот хендс-фри - так что уже треть пути к встроенному навигатору пройдена ))))
Найти приблем нет - проблема с ними договориться - я несколько месяцев общался и в итоге так и не договорился - у них с языком проблемы.
Нее...ну дураку понятно что эффект не тот...но зато не надо разбирать пол машины...заморачиваться с покупкой деталей...Да и ко всему прочему - когда это видеоинтерфейс появитсья, все уже на другие машины пересядут. Я вот например уже точно ничего ставить себе не буду...момент уже упущен.
Да ставить-то не сложно - час времени от силы.... тут другой вопрос, который ты правильно озвучил - смысл ставить, если скоро машину менять... я вот на дальняк люблю ездить, вот тут навигатор нужен, так что, как время будет свободное, думаю поставлю)))) ,а с другой стороны, навигатор нужен бывает раз в два месяца, так что можно и на присоске налепить...
Смысл ставить все эти девайсы есть только на новую машину, которую будешь эксплуатировать не менее 2-х месяцев. Насчет навигатора - теперь я этот девайс воспринимаю исключительно как медиа-центр, который мне будет фильму показывать и клипы крутить Навигация как второстепенное.
wsem priwet. podskazite kak ponjat est li NAVI (A6 4F aprel 2009) w bardachke cheindzer na dwe sd i na cd w bagaznike pusto.