Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 у англичан пока нет версии под не_MMIные машины (. Я отправлял им вопрос и вот что получил: Thansk for your enquiry. We are in the process of developing new interfaces. Please could you send us a photo of the front of your head unit?
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Странно, а вот что они ответили мне: Hi Michael, Thanks for your enqur. Yes I can confirm that the interface is compatble with your car and would allow you to connect a suitable Navigation system to your original Satnav screen. Please let me know if you have any further queries. Kind Regards Jan
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 ты им написал что у нас нет MMI? на сайте четко написано - с MMI.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Именно "I just want be sure that it will work with my Concert audio system. As I know it is not MMI it just looks like MMI. It have not NAVI buton. So when I connect XCarLink Interface to CAN it give me upportunity for choosing video sources or?". Потом я их еще раз переспросил, потому что меня тоже смутило, что она MMI. Ответили "точно" и выслали мануал (см. вложение - на второй странице фото как раз нашей магнитолы). Возможно это вопрос терминологии - на западе наш вариант называеют часто MMI Basic, а вариант с most-ом MMI High. Но лучше еще раз убедиться. Пришли им пожалуйста фото магнитолы - пусть ответят подойдет или нет. ЗЫ. По словам некоторых дилеров, Мирком 500 будет в Москве уже сегодня. Как заверяет производитель, IGO на них работает. Но дилеры все равно хотят проверить это сами.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 ТМС уже появился в тестовом режиме для владельцев навителя. Кто-то даже сигнал на МКАДе ловил. Но это тоже своего рода колхоз, у каждой проги своя информашка о пробках. А должны делать для штатных навигаторов. Весь вопрос, кто за это заплатит.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Как это??? ТМС же единый стандарт. Есть центры, в которых обрабатывается информация от камер слежения за плотностью транспортного потока. Далее эта информация передается по радиоканалу(ам) в виде кодов, содержащих информацию о затруднении движения (место; тип- дорожные работы, авария, сломанный автомобиль и т.п.; направление; протяженность; время задержки; время начала; и т.д.). ТМС приемник передает эти данные в навигатор, програма навигации обрабатывает их - выводит на карте и предлагает маршруты объезда....
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 +1 если пробки получены верно, навител работает хорошо. что мне не нравится в нем, так это интерфейс. но возможно в будущем подтянутся michaelk получил от дилера серийник, отправил в личку данные для входа на форум мирком.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Вот и настал этот час Новость с сайта оф. дилера ЗАО Мирком - http://www.pilotnavigator.ru "Дата публикации 03.06.2009 МИРКОМ М500 поступил в продажу! Много различных комплектов под разные марки авто, подобности у наших менеджеров." Правда, варианта с гироскопом пока нет. Поступили варианты с gprs-модемами.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 А сколько этот интерфейс стоит в Москве? Судя по описанию они предлагают "крокодилами" прицепиться к can шине, сильно сомневаюсь в надежности подключения. Хорошо бы купить папу-маму от этой шины и распаять переходник
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Вот про Мирком уже не тема а целый раздел http://www.club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=155 А вот про Фантом http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14880&postdays=0&postorder=asc&start=1170&per_page=15 Там Danich специалист, его комментарии повнимательнее читай.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 В Москве в 2 раза дороже... Да нет, это они крокодилами просто показали для наглядности к каким проводам подключаться. Подключаться будем нормальными разъемами, чтобы не нарушать целостность штатной проводки.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Получил подтверждение от англичан. I am fairly confident that your system is compatible with our A4 multimedia interface, as the monitor connection should be the same. Ну что, рискнем?
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 И у меня есть новости. Я нашел производителей интерфейсов (всего 3 фирмы). Xcarlink, например делается в Китае. Еще есть интерфейсы производства Тайваня и Южной Корреи. Написал им письма жду информацию. Попробуем заказать напрямую у производителя. Но для начала нужно выбрать какой именно (см. фото) - жду от них всю, в том числе и техническую, информацию. После чего составлю сравнительную таблицу и будем решать. Кстати, корейский интерфейс генерит guide line при включении камеры заднего вида - может быть и другие тоже... А тайваньцы например предлагают ручку багажника с камерой заднего вида...
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Да, я же выше постил ссылку на инструкцию к тому интерфейсу, что продается за 12-15 тысяч у нас - там есть про линии для камеры. Но мне кажется, толку от них особого нет, т.к. они не поворачиваются, как "родные", при повороте руля. Ручка и камера у меня будут свои.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 А я как раз в той инструкции и прочитал)))) Мне пока больше нравится корейский - у него разъем в верхней крышке и он ставится прямо на экран сзади. Надеюсь удасться договориться - тогда взять его можно будет долларов за 200...
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Было бы супер! единственнео что - уточни у них насчет работы с дисплеем 6.5 дюйма. Разъем, вроде, и правда одинаковый что у нас, что у MMIных машин, но дисплеи то разные...
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Нашел еще одного корейского производителя (очень похож на предыдущего). Вот это вообще супер - переключать источники можно при помощи тач-скрина!!! Вроде все понятно, но есть море вопросов: - зачем нужно подключаться к can-шине - будет ли включаться нажатием на тачскрин (смущает кнопка mode - возможно это на случай, если тачскрин есть не у всех) и т.д. Сейчас буду разбираться...