Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Ребята, повторю ещё разок разъемы на наших дисплеях разные, могу сфоткать свой.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Сфоткай, но по ЕТКА кабель к дисплею одинаковый. Или я что то не понимаю.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Ты Эльзу уже скачал? Можешь прислать распайку разъема магнитолы? Есть новости - на Мирком 500 уже поставили Автоспутник и IGO.
Re: Навигация в А4 8К на базе Мирком 500 Ваш разъем похож на внутренний разъем USB на метеринской плате мой совсем другой там в два раза больше штырьков т.к. он подключается напрямую к блоку MMI и ракие разъемы есть на А6 и А8 ну и так далее у кого есть система ММI.
Скорей всего нет, я постараюсь сегодня -завтра сфоткать а вы сравните. Выходы на видеоинтерфейсах для машин с MMI и без разные, для меня идет блок для А6 для вас А5-А4. Мой разъем называется LVDS. 2 блока держал в руках, для интерфейса который идет к вам в комплекте совсем другой кабель и не похож на мой.
Для того, чтобы подключить Мирком без нарушения целостности штатной проводки необходимо будет использовать оригинальные разъемы. Ориентировочная стоимость комплекта из двух разъемов (папа-мама) с доставкой будет 35 евро. Если кто-то найдет дешевле - дайте знать. Заказ планирую разместить в конце следующей недели. Желающие заказать - пишите.
А может на MMI basic идет такой же как и на не MMI - 6,5", а на MMI high уже другой 7"??? - это гипотеза
Коллективно, вот я и собираю список, кому заказывать разъемы. Множет быть кто-то захочет съэкономить деньги и врезаться в проводку.
Да, ты прав. Посмотрел схемы - у варианта с MMI разъем 22 штырька, у "обычного" же - 10 штырьков. Насчет врезания в проводку - я врежусь без проблем в свою) не первый раз
Хм, я правильно понял что речь идет не про видеоинтерфейс MMI, а про отдельные разъемы без которого не подключить Мирком? Напиши, плиз, парт-намберы этих разъемов (что к VWSHOP не обратиться?). И еще кто-нибудь решил точно какой кнопкой переключаться в режим навигации. У меня кроме INFO никаких мыслей не приходит, но как ее на магнитолу прикрутить не очень понятно.
Я буду ставить под заглушку от кнопки шторки(третья кнопка после ESP и парковки), если получется поставлю простой микро-выключатель под заглушку). Напишите или лучше дайте фотки, как туда добраться?
Да, это не видеоинтерфейс а разъемы при помощи которых будем подключать мирком, чтобы не нарушать целостность штатной проводки. Т.е. сделаем Y-адаптер. Для подключения просто снимаешь разъем с магнитолы и включаешь его в Y-адаптер, другой разъем адаптера в магнитолу, а сам адаптер подключен к миркому. Тот интерфейс, с производителем которого я веду сейчас переговоры, подключается к can-шине и все переключения будут осуществляться через штатные кнопки магнитолы и/или через такчскрин (см. выше в моих сообщениях есть мануал к нему).
Похоже, что этот вариант как-то симпатичнее что ли, чем ковырять штатную проводку. Я присоединяюсь к заказу этих разъемчиков Когда будет необходимо осуществлять расчеты, свяжитесь со мной по личке, пожалуйста.
Если я не ошибаюсь, то для RNS-E точно такие же разъемы, только распиновка другая. И видеоинтерфейс другой. Найду ссылку и пришлю.
Вот и не все так просто. Там еще надо видеовход организовывать если по уму делать. Так что скорее всего Мирком подойдет лишь для ММИ, что и раньше было.
Разъемы про которые я писал - для организации подключения к питанию, can-шине, линейному и телефонному входам магнитолы. Я натыкался в интернете на видеоинтерфейс для организации видеовхода для rns-e. Найду пришлю ссылку.
Видеовход я знаю как организовать на РНС-Е, у самого Куфатек стоит. Питание тоже не проблема. Главное кач-во изображения, вот раньше не получалось.