Тоже бы хотелось по участвовать У меня вопрос? Стоит RNS-E, есть видео интерфейс, установлен DVD (правда не родной), есть видео вход... Ко мне встанет этот МИРКОМ? И что мне придется докупать?
а у кого-нить есть фотки как выглядит приколхозенный тачсрин? и еще интересны скриншоты менюшек и навигации 500-й версии миркома. Спасибо!
привет всем смотрите, еще интересная альтернатива: http://www.youtube.com/watch?v=U5_aoOTyxZA - ролик с работой http://www.hifi-karlsruhe.de/main_b...&bigwareCsid=afd8ee9d44dd5d8b3ae1d84ceaef8959 - описание 500 евро навигация + интерфейс+сенсорное стекло
Действительно, есть на что посмотреть. Остается открытым вопрос российского приобретения и инсталяции. У нас кто ставит?
сами поставим мне интеерсно другое - что там за карты (и есть ли Россия) и есть ли хотя бы английское меню. и как оно активируется (в смысле, как переключать дисплей с оригинальногоисточника на эту коробочку)
неа, пока не ответили. на motor-talks.de чел писал, что софт сыроват еще, но что типа скоро будет апгрейд. меня самого заинтересовало - и графика ничего, и цена
получил ответ сегодня Guten Tag 1) does it contain maps for Russia ? yes 2) does it contain Russian or english langaude ? the navigation has also Russian langauge. 3) how it activate? how monitor switch between original signal and from your interface. May be you can send me user\installation manual? you touch the monitor about 1 secend,and you can switch between original signal and from your interface you can see it also hier--> http://www.youtube.com/watch?v=U5_aoOTyxZA 4) how much is shipping cost to Moscow, Russia for base kit (navi+interface for Audi monitor+cables+touch screen) shipping cost to Moscow is 30Euro. Mit freundlichen Grussen Herbert Cee
Отлично! Спасибо за информацию! Кстати, от их цены (499 EUR) надо отнять 19% налога с продаж, получится 404 EUR + доставка = 434 EUR + 2100 руб. таможенная пошлина. Итого в районе 20,5 тыс. руб. - очень заманчиво! Интересно, есть ли у них подробная инструкция по установке? И где ставить?
получил еще ответы, а также фотки и мануал. Конечно, мануал написан... Стремновато)) Но на фотках все очень пристойно. Кто в навигации разбирается для КПК? онипишут что используются карты route66, в торренте такие есть, однако в мануале написано, что карты должны быть определенного разрешения, иначе не пойдет... Is it possible to load new maps to navi? yes it is possible.you can use tomtom route66 ... the navi works with windows ce Could you send me manuals and installation guide? you cann see the anuals and installation hier www.hifi-karlsruhe.de/audi8k1.rar www.hifi-karlsruhe.de/audi8k2.rar www.hifi-karlsruhe.de/audib8.pdf
Картография - это Igo. У меня такая стоит на Миркоме. Россию знает, вот только силуэты домов не рисует, хотя по адресу ведет. Однако Навител-Россия по сравнению с Igo ацтой ужасающий.
В ТомТом картах России все названия в английской транслитерации, чтобы понять надо иметь опыт работы. В европейских картах все хорошо - ездил по ним во Франции, Испании и Италии. Для нас IGO лучше, на мой взгляд.