Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос. У меня в машине (AUDI A4 B7 Американка конца 2005г.) установлена вот такая навигационная система. По внешнему виду я понимаю что это RNS-E. Но когда она запускается выскакивает вот такая засатвка!(простите за качество снимка ) На которой написано MMI! Народ! Помогите разобраться! Так что у меня RNS-E или MMI? Какие навигационные диски искать? Заранее огромное спасибо!
А подскажите, пожалуйста, ещё такой вопрос! Понимаю что он не совсем по теме дисков, но все-таки! Народ тут собрался давно пользующий RNS-E. Так вот! RNS-E + Bluetooth. Блок Bluetooth определяется у меня в телефоне как Audi UHV 9167. Телефон подключается, звонит всё ОК! Но! Записная книга телефона на RNS-E не отображается! Хотя должна. Все эти пункты в меню которые на картинке горят зелёным, у меня горят серым и не активны. Кроме "directory" потому, что я пытался заполнять телефонную книгу RNS-E. Дисплей на приборной панели пишет no entries (нет записей). Что может быть не так? По идеи, как я понимаю, RNS-E должно само скачать записную книгу из телефона! Причём как я понял из умной книги это занимает какое то время! Но нечего такого не происходит телефон просто канектится, практически мгновенно, и всё. Пробовал на разных телефонах. На нокеа Х6, китайской нокле тв е72, на нокеа 3230. результат одинаковый. Только при подключении HTC Hero! Ожила строка "Numbers dialled" (набранные номера). Причём записи в ней были конкретно с телефона! И вызовы были сделаны за долго до подключения к машине! Но все остальные пункты меню так и остались мертвы! И ещё интересный момент! RNS-E получает от телефона номер вызывающего абонента! Тут всё в порядке. Он отображается на приборной панели и на экране. Но почему он не выводит при этом имя из записной книги RNS-E (NAME)? Или оно просто не умеет этого делать? смысл тогда в этой записной книжке! Может это как-то включить можно или по особому номера надо как-то заполнять. Я человек в принципе не ленивый. Поседел бы вечерок забил бы телефонную книжку и был бы счастлив на этом! Конечна проблема не глобальная! Но когда функция есть, хочется чтоб она работала до конца, а то мало ли кто позвонит, и кто в этот момент со мной в машине будет ехать! Все номера не упомнишь! Канфузь может выйти!
Господа, помогите определится с софтом: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5480083&postcount=945
Подскажите пожалуйста, что означает в списке опций фраза "подготовка под навигацию", машина А8 с ММI, но на экране пишет, что "навигация не подключена"...
Название: Audi MMI Digital Road Map Russia 2009 Назначение: Цифровая дорожная карта России для AUDI с MMI Платформа: AUDI Язык интерфейса: только русский Audi A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E) A4 (B8) с MMI ver. 5540 http://shareflare.net/download/6752...udi_MMI_Digital_Road_Map_Russia_2009.rar.html если кому надо европа пишите выложу
Если авто совсем новое 11 года и MMI 3G+ то тогда нужно залить в башку карты и активировать навигацию!
Людии, помогите, Скачал карту, залил на болванку - Джи-пи-эс работает, но раскладку видит только английскую, русские буквы ввиде иегоглифов? А так все работает! A6Fvant 2008г.в. Mmi + большой цветной диспл. Пробовал и с Q-шки карты, такая же хрень. Что сделать?
Подскажите как правильно писать диски навигации для MMI 2G? пишу образ карт россии 2009 которые гдето 240мб, пишу на dvd+r verbatim 4.7gb. уже болванок 5 извел а результат один - пишет "проверить навигационный DVD" если нажать в скрытом меню в настройках навигации (mon.on...) то отображает тожесамое что и тут хэлп!!! с пятой попытки стал писать инициализация навигации пару минут, потом проверить навигационный двд, но при включении в инженерном меню mon.on... в последней строке пишет inserted прошивка мми 6030, может както надо блок нави обновить?