А вот что я отрыл в нете... Самые полные карты Восточной Европы включают в себя: Хорватию, Чехию, Данию, Ирландию, Исландию, Германию, Австрию, Грецию, Венгрию, Италию, Латвию, Литву, Лихтенштейн, Норвегию, Польшу, Румынию, Россию, Словакию, Словению, Швецию, Швейцарию. Для автомобилей: Skodа, Volkswagen Дата выхода: 2009 г. Версия: ver. 6 Платформа для установки: Для обсолютно всех автомобилей с навигационной системой RNS 510 и RNS 810. Требования к системе: VW RNS 510 /810 версия A/B/C. Язык: EN, IT, ES, GER, PL, etc. Описание: Номер части - 1T0 059 819 L Размер: 2.27 GB Ни кто не пробовал затестить на rns-e? Ведь впринципе то концерн то один... Правда написано подходит для a b c...
Доброго времени суток всем. Помогите решить проблем плиз. А6 07г. Установил это Audi_MMI_Digital_Road_Map_Russia_2009 или это Audi Q7 MMI Digital Road Map Russia 2009 результат один: навигация работает, но вместо русского - иероглифы непонятные. Понимаю, что надо обновить прошивку(начитался), но или не понимаю как или не то скачал : http://www.adv-portal.ru/152663-obnovlenie-audi-mmi-high-5570-eu.html может кто нибудь даст рабочую ссылку или подскажет что делать ???
Извини, не качаем мы такие штуки, только оригиналные больванки используем, поэтому ссылкой не поделюсь, т.к. нет у меня ее. Есть еще вероятность того что при использовании такого скаченного софта можно навернуть систему, такие авто я видел. Поэтому рекомендую поискать у одноклубников поблизости, что бы не огрести проблем!!!
Спасибо. Прошил с помощью скаченного софта до 5570 - русский всё та же абракадабра, других глюков нет. Опять же начитавшись понимаю, что для корректного отображения русских букв версии должны быть 5540 или 6030. Эти прошивки я нашёл, но как откатить до 5150 или 4420(4240) которая была изначально не знаю, может подскажешь, я так понимаю опыт есть. Ещё раз благодарю за помощь.
А подскажите господа... Какая самая последняя прошивка для rns-e, и если ее установить, будут ли флэш карты большего объема читаться?
Смотря какая у тебя рнс-е. Для рнс-е до 2009 года выпуска первой половины года включительно официально самая актуальная прошивка европейская 650. Для рнс-е с 2009 года выпуска второй половины года самая актуальная европейская прошивка 200. Раз речь пошла за флешкарты, значит интересует до 2009 года, с обновленным софтом сняты ограничения на 400 треков. НУ а аппаратная часть все та же. 2 гбт максимум
2гб??? что за нах... в 2007 году уже айфоны и айпэды во всю производили... А ауди не могла кард ридер поставить нормальный до 2009 года... Пипец!
Спасибо. Ну а если позаморачиваться, откатить возможно? И если да, то каким образом? А то в 6030 у меня пару архивов битые оказались, как то рисковать не хочется, а после всех моих поисков другого варианта 6030 найти не могу, к тому же я уже сдуру закатил 5570. Заранее благодарен...
Тогда в зеленое меню, активировать пользовательскую настройку, и в этом режиме понижать версию. Поищи на форуме, тут не раз все описывалось.
Извини за назойливость Что-то не нашёл я на форуме ничего( перечитал пару раз, не там смотрю что ли), может объяснишь что этоТогда в зеленое меню, активировать пользовательскую настройку, и в этом режиме понижать версию) SETUP + CAR или что? Если не в лом...
Плохо искал! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139973&highlight=green+menu Все написано, почитай, входишь в зеленку (скрытое меню) задаешь параметр,в mmi - swdl manuel (ставишь галочку, далее в красном меню появляется доп строка, в пользовательском режиме понижаешь до нужного софта.
Немного не вкурил, поясните кто в теме. По поводу карты РФ для MMI. Скачал образ Audi Q7 MMI Digital Road Map Russia 2009 , нарезал Нерой DVD, при загружке система пишет вставьте диск.. Как можно записать образ CD на DVD копированием?
Спасибо, почитал, в общем всё понятно. Пробовал тут пару VAGов, почему то не могут вскрыть мне зелёнку, вроде всё нормально, но вхожу в adaptation а циферку с 0 на 1 сменить не могу. Может руки кривые. Может быть попытка № 3 окажется успешной. В любом случае премного благодарен !!!
Добрый вечер. Зайдите в ВАГ в ММИ(блок07) адаптация -08 канал -Нажми на кнопку вверх появится 1 и сохранись выйди из вага и перезапусти ММИ. И будет тебе счастье.