Может у кого есть оригинальный диск RNS-E 07,08,09г с Восточной Европой и валяется за ненадобностью раз уж карт наших всеравно нет? Многие машины в Германии берут б.у в комплекте и диски бывают. У меня тоже был но там только Западная Европа.
ДВД 3-8 гига только первый диск, второй на 4гига и годится СД-Р. Я со всеми описанными проблемами мучаюсь периодически уже год. В результате я купил родной ДВД РНС-Е второй по Восточной Европе. Купил на eBay.de. Сейчас вышла новая версия 2010 года и я снова решил попробовать обновиться через Торренты и Рапиды. И снова та же проблема - перпортил кучу дисков и ничего. Собрал воедино все проблемы. 1) Голимые версии на торрентах 2) Голимый резак Т.к. у меня один диск фирменный, то решил проблему №1 отсечь, сделав читаемую копию с родного. Все оказалось очень непросто. Снова начал портить диски. Стал разбираться. Скачал очень крутую программу записи. Все Неры и Алкоголи полная фигня. Новый софт тут же дал ошибки, которые другте программы не давали. И прогрессия не та, и с лучем чего-то не так, то ли угол, то ли интенсивность. Сильно не разбирался, этим занимался мой программист. Поменяли прошивку в резаке и ЧУДО. Мой родной ДВД2-2009 с восточной Европой скопировался и работает!!! Записал по той же методе ДВД2-2010 скачанное с сети. Диск опознан. Поеду в Польшу мае прверю в действии. Попробовал записать ДВД1-2010 скачанное. Тут понадобился двухслойная болванка. С первого захода не пошла. Выясняю дальше
ДВД 3-8 гига только первый диск, второй на 4гига и годится СД-Р. Я со всеми описанными проблемами мучаюсь периодически уже год. В результате я купил родной ДВД РНС-Е второй по Восточной Европе. Купил на eBay.de. Сейчас вышла новая версия 2010 года и я снова решил попробовать обновиться через Торренты и Рапиды. И снова та же проблема - перпортил кучу дисков и ничего. Собрал воедино все проблемы. 1) Голимые версии на торрентах 2) Голимый резак Т.к. у меня один диск фирменный, то решил проблему №1 отсечь, сделав читаемую копию с родного. Все оказалось очень непросто. Снова начал портить диски. Стал разбираться. Скачал очень крутую программу записи. Все Неры и Алкоголи полная фигня. Новый софт тут же дал ошибки, которые другте программы не давали. И прогрессия не та, и с лучем чего-то не так, то ли угол, то ли интенсивность. Сильно не разбирался, этим занимался мой программист. Поменяли прошивку в резаке и ЧУДО. Мой родной ДВД2-2009 с восточной Европой скопировался и работает!!! Записал по той же методе ДВД2-2010 скачанное с сети. Диск опознан. Поеду в Польшу мае прверю в действии. Попробовал записать ДВД1-2010 скачанное. Тут понадобился двухслойная болванка. С первого захода не пошла. Выясняю дальше
Тоже мучаюсь с такой же проблемой,никак не могу скопировать. Собираюсь в Италию летом диск очень нужен. Купить на eBay.de тоже собирался но опыта не имею не разобрался как.
Yes!!!! Как говорят американцы. Проблема не в дисках и не резаках, а втом, как писать. Только что запустился 2010 диск 1 по Западной Европе, а диск 2 по Восточной и Центральной уже ранее запустил. Теперь надо проверить все в действии, т.к. в Беларуси это дело не работает. На eBay.de просто так не купишь. Надо в PayPal (платежная система) зарегестрироваться, а туда белорусские кредитки не принимают, и иметь почтовый адрес в Европе. Хотя за доп. плату могут и к нам прислать. Без навигации в Европе кисло ездить - очень сильный напряг, как бы чего не пропустить. Поворот не пропустить, я имел ввиду. Я поеду в Европу в мае. Если все будет работать, как родное, то поделюсь проблемой.
Буду ждать информации. Образ второго диска есть, пробовал записать только версию RNS-E обновил а карту не читает.
Cъездил в Европу с ДВД2 (Центральная и Восточная Европа). Был очень приятно удивлен 1) исправлены некоторые ошибки версии 2009 года, в частности в Польше все развязки по моему маршруту стали соответствовать навигатору 2) Диск работал без сбоев и всяких проблем 3) Нигде в анонсах не были прописаны Сербия, Черногория, Македония. А мне как раз до зарезу была нужна и Сербия и Черногория. Карты там, конечно, проездных дорог типа Еххх, Белград всего одна точка на карте. Но я заприметил отель в 75 м от трассы и получилось, что вообще всю дорогу шикарно прокатился с навигацией. На следующие выходные поеду в Италию-Германию и проверю ДВД1
доброго времени суток. подскажите, как определить какая система навигации стоит в машине? Audi A6 Avant 2,7 TDI. заранее благодарен