Re: Навигационные диски здраствуйте подскажите пожалуйста audi A6 2002 г (декабрь) quatro стоит navi plus все на немецком языке как и где можно русифицировать и чтобы навигация читало
Re: Навигационные диски Всем привет. если я правильно все понял то эта родная навигация в России не очем ? и работать она не будет и прошивки не помогут ? если так то посоветуйте кокой девайс туда оптимальней засунуть чтоб все было ок ? вот ссыль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6363345-9ed0.html
Здравствуйте, подскажите, плиз, кто знает - у друга - машина А6 1998 года, 2,4 кватро, имеется в центральной консоли такой девайс - телевизор, нави с монитором. Есть вопросы: 1.Есть диски с картами нави для такого аппарата ? Если есть, то где их рыть-скачать ? 2.В варианте с ТВ есть пункт меню - AV - загорается чёрный экран. Что это ? Используется дополнительный вход ? К таком случае где он находится ? 3.Есть ли описания по эксплуатации на русском для такого варианта с монитором ? Если есть, то где ?
Re: Навигационные диски вот интересно, действительно Россию показывает, судя машинам на заднем плане, авто у нас находится.
Re: Навигационные диски ага, можно просмотреть точку где нить в европе и получается такая картинка. Никто не пробовал подсунуть карты навикома, вроде на диске с картами написано что там эти карты записаны или особый формат именно для ауди?
Люди помогите. Скачал карту "Audi Q7 MMI Digital Road Map Russia 2009" но смущает размер 240 мв. Везде пишут о ДВД а тут явно СД. Я ее записал вставил в машину даже проинсталлировалось что-то. Но вот что-то карта Москвы только схема, вообще без надписей и набрать адрес следования совсем не дает.
Скорее всего это резаный вариант Европы 2009г. В оригинальном диске ДВД Европа 2010 6 гигов. Там Россия есть.
А эта кажется только Россия. Вот только ДВД Европа 2010 нет ни где ((( А к официалам жаба, зараза такая, не пускает.
Re: Ответ: Навигационные диски для RNS-E и MMI у меня есть диск с картой.на моей авоське 4Е 2003 работает четко.очень долго ее искал.за подарки могу поделиться с нуждающимися в навигации.звоните восемь 90 шесть 77 шесть 97 шесть два
Счастье - оно есть, но только у отдельно взятых индивидууумов. А у меня все еще нету, потому как диски пишутся и читаются на ноуте, но на штатной голове - "встаьвте нави двд"... Счастливый человек vam, ты еще здесь???? Помоги советом, мне в Европу пора, а диска читаемого нету...
Записывал диски для RNS-E Европа 2010 West и East Резак NEC-3540A firmvare 1.04, booktype DVD-ROM, скорость 2.4x, болванка Phipils DVD+R DL (записал с образа Nero) RNS-E диски кушать отказываецо. Куда капать ? :blyaa: Неужели дело в болванке? :smile42: update: Записал Восточную Европу 2010 на Verbatim DVD+R, booktype DVD-ROM. Диск прошивку RNS-E обновил ( была 080 стала 650), написал стартинг навигейшн мап, ничего не запустилось. Пишет опять вставте диск с навигацией...:blyaa: