в Навителе, в самой программе ? Если она крякнута, то в ней должны быть лицензионные ключи карты или набора карт. Так вот я и спрашиваю, на какие карты прога разлочена.
У меня на СГС2 установлен Навител v5.0.3.411 ломаный. Просит обновление с маркета. Чем грозит, если обновиться?
Честно говоря, не знаю По аналогии с виндой - может начать требовать ключик. PS Увидел последнее сообщение - теперь понятно, спасибо!
у меня на какой-то из версий тоже захотел обновиться через маркет, я попробовал - не обновился, но и ключ потом не просил
Варезная версия Навитела для Android v5.5.1.0 Full&RePack карта Q1 2012 (для Навител версии 5.5.x и выше)
Переносите сам apk файл на телефон и любым файл менеджером с телефона его запускаете, всё софтина установлена, появится папка \navitelcontent\maps туда положить карту, всё
Нет, карты от других версий не подходят ТОЛЬКО та, что ссылкой выше карта Q1 2012 (для Навител версии 5.5.x и выше) А файл APK ставь любым файл менеджером. Например ASTRO скаченый из андроид маркет. Потом запускай прогу и выходи из неё. Только после этого копируй карту в папку на карте NavitelContent/Maps и запускай прогу с нова.
Хотел уточнить, у меня такая папка появилась как в телефоне, так и на карте. Пока сунул в обе и все работает. Как понял в папке которая на телефоне карты можно убрать? Что касается карты Q1 2012 все понятно, но у меня были и другие например SZFO.nm3, EU20110902.nm3, так вот их не видит а вот FIN20110902.nm3 почему то видит. расширения вроде одинаковое