НА РНС могу я сделать эксперимент ! Стоимость потом комплекта какова ? по описанию понадобятся еще блоки для подключения и к ММИ это т комплект не подайдет ! Кнопку в руль себе не кто врезать не будет я в том числе ! + проц слабый памяти мало ((( Как бы не пришлось вам платить за обзор установки или подарить данный комплект тому что решится себе его ставить !
Хлопотное это дело - таможня. Сегодня получили груз. Есть 1 устройство для Теаны - кому-то уже обещано. 1 устройство для Ниссан, Инфинити (не для Теаны. Очевидно у Самсунга своя шина данных, отличная от японской) 1 устройство для Ауди младших моделей 1 комплект (Интерфейс + GPS-бокс) для Ауди старших моделей. За выходные примем груз. Всё отфотографируем, выложим на сайт. В начале следующей недели передадим тем, кто обещался поставить на свои машины, снять фото монтажа и видео работы устройства.
Фото для понимания того, что из себя представляет устройство для младших Ауди. Блок управляется Windows CE, стандартная оболочка позволяет запустить навигационную программу, слушать музыку с флешки, смотреть видео, есть BT. Путём несложных манипуляций можно подключить 3G модем и иметь доступ в интернет (Яндекс-пробки, Навител с пробками, браузер, эл. почта) К машине подключается разъёмами (обратите внимание на большие квадратные разъёмы и квадратный разъём LCD, ничего резать не надо. Позволяет подключить внешние источники звука и видео (ТВ-тюнер, DVD\CDC), выводить видео на задние мониторы, например, в подголовниках, подключить камеру заднего вида (придётся покупать отдельно). Управляется тачскрином (идёт в комплекте). Есть устройство питания камеры заднего вида, аудио-фильтр. Также в комплекте: микрофон, динамик для воспроизведения речевых подсказок навигации, GPS-антенна P.S. На надпись "No function" не обращайте внимания - это заклеена надпись iPhone, т.к. в этой модели этого интерфейса нет.
Если устройство понравится и заинтересует, то возможно будем отгружать индивидуально с нашего склада в Гонконге либо почтой, либо EMS - всё быстрее, чем ждать пока мы опять соберём груз, привезём и так далее...
Вот комплект для старших Ауди. Функции такие же, как и у предыдущего устройства. Отличия: - исполнен в двух блоках - блок интерфейсов и блок навигации - нет стандартных разъёмов для подключения по питанию - придётся прикрутить провода, - конечно, есть стандартный разъём монитора (круглый) - разать ничего не надо. - нет BT - понимает шину CAN Приложено описание на английском.
Это Вам нужно универсальное устройство KD-900 Посмотрите картинки здесь - http://myteana.ru/forums/index.php?s=&showtopic=9909&view=findpost&p=261785 Будем завозить тоже, но позже - летом
Это немного не то. Я хочу убрать родной монитор. Поставить монитор Lilliput У него несколько входов AV и один VGA. Ко входу VGA у меня будет подключен компьютер, а к AV хочется подключить картинку со штатного монитора
ваши предложения по отчету на младшию ауди могу сделать все в лучшем виде с подробными фотками и описаниями !
Без оптики грустно Рекомендую вендора VNS media (поляки - толковые ребята). Купил у них аналог нашего AMI который 1 в 1 работает как штатный. Вот их каталог: http://naviservice.com.pl/ Есть аналоги с полностью штатным управлением с кнопок машины, в т.ч. с консоли ММИ.
А как вам такое устройство: работает с A4, A5, Q5 без MMI с головными устройствами CONCERT и SYMPHONY с цветными мониторами. Демонтируете родной монитор, вместо него подключаете это устройство - четыре винта и родной разъём. Из колхоза: размещение GPS-антенны, подключение внешних источников мультимедиа-сигнала и камеры заднего вида. Основное - Windows CE 6.0, AtlasV, 800x480 (более полная информация будет на сайте navipad.ru) Коммерческие вопросы в личку.
Интересно. Просьба в личку по ценнику, и более подробно характеристики, а именно: виды входов и выходов