Не получается ответить в личку - у Вас запрет на приём ЛС Напишите мне на navipad.ru@gmail.com, вышлю информацию
я это сделал себе сам. правда навигацию не ставил, т.к. она есть родная у меня. отчёт здесь выложил http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=1491
Хочу всю информацию по Навипад. Новая А4 2012 - на нее можно ? Сколько по времени займет установка и сколько стоит ?
Написал по всем доступным адресам, что-то не особенно активно ребята с сайта отвечают А решение и правда интересное. Вопрос цены.
на машину 2012 года идёт MMI 3G, а здесь разговор о 2G. Хотя есть блоки и для 3G. Вставить блок очень просто, я снял бордачек и там куча мозгов, вклинить очень просто, ошибиться в разъёмах сложно)))...единственный факт, это подключение к панели, нужно огалить провод один и накинуть на него один от блока, плюс найти "минус" и "плюс" для питания блока, благо их там полно...В бордочке в верхнем отсеке есть заглушка, выламываем её и прокидываем провода для тв тюнера, регистратора, мультимедиа проигрывателя и т.д.